Автор |
Сообщение |
Murzay
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | дома прикинулся импотентом на добрых четыре месяца, засиживался на работе, к жене не подходил,
|
Видимо у тебя жена ангельская! Знаешь, я не думаю что так уж она ни о чем не догадывается, так что если так семьей дорожишь, хватит таскаться... А еще бытует мнение что бабы могут придумать 365 причин почему им не хотеться... А тут одну придумал - не встает и все! Получается что они умнее. Но вот если бы мне мой такое заявил, не прокатило бы. И там уже могли бы быть разные варианты... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Палево только по утрам было, ибо утром стоит вне зависимости от присутствия или наличия жены в постели :)
Но нет, я ж говорю, приходил домой поздно, а она уже спит: "Ужин на столе, зайчик, я устала, спать хочу".
:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | Видимо у тебя жена ангельская! Знаешь, я не думаю что так уж она ни о чем не догадывается |
Я думаю, что она давно обо всём догадалась. Мы когда с ней вдвоём куда-то ходим, как бы ни корчил я из себя натурала, всё равно порой она успевает перехватить мой блядский взгляд на других парней.
Да и исчезновение презервативов из платяного шкафа в спальне она давно уже себе объяснила какими-то моими действиями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КИРИ-ЛЛ
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару лет назад был в Питере по пьяне переспал с парнем(брат моей одноклассницы) без презика!ВСЕГО ОДИН РАЗ! Я был хоть пьяным,но спросил у него О ЕГО ЗДОРОВЬЕ...Он сказал что проверялся месяц назад....Через пять дней у меня из члена пошел гной...-ТРИППЕР! Шесть капельниц и четыре укола -12.000 рублей, в ПИZDU
У меня возник риторический вопрос-ПОЧЕМУ СРЕДИ ДЕСЯТКА ПАРНЕЙ Я ВЫБРАЛ У КОТОРОГО ТРИППЕР!? Кто то скажит ""К ЩАСТЬЮ НЕ ВЫБРАЛ СО СПИДАМ!
КАК ВЫВОД - ЗАБОЛЕТЬ МОЖНО ДАЖЕ ОТ ДРУГА И ЗА ОДИН РАЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пассива нужно промыть изнутри - согласен.
а вот прокипятить _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КИРИ-ЛЛ писал(а): | Пару лет назад был в Питере по пьяне переспал с парнем(брат моей одноклассницы) без презика!ВСЕГО ОДИН РАЗ! Я был хоть пьяным,но спросил у него О ЕГО ЗДОРОВЬЕ...Он сказал что проверялся месяц назад....Через пять дней у меня из члена пошел гной...-ТРИППЕР! Шесть капельниц и четыре укола -12.000 рублей, в ПИZDU
У меня возник риторический вопрос-ПОЧЕМУ СРЕДИ ДЕСЯТКА ПАРНЕЙ Я ВЫБРАЛ У КОТОРОГО ТРИППЕР!? Кто то скажит ""К ЩАСТЬЮ НЕ ВЫБРАЛ СО СПИДАМ!
А ты уверен что триппер от него ане твой ?????? *по пьяни*  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
КИРИ-ЛЛ писал(а): | У меня возник риторический вопрос-ПОЧЕМУ СРЕДИ ДЕСЯТКА ПАРНЕЙ Я ВЫБРАЛ У КОТОРОГО ТРИППЕР!? Кто то скажит ""К ЩАСТЬЮ НЕ ВЫБРАЛ СО СПИДАМ!
Тебе вообще с выбором в жизни везет
...Ведь ты этого достойна...(рекл.) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|