Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | А отсюда следует стопроцентный шанс заразиться непременно ВИЧ от своего парня? А если он признАется - ну да, изменил, но с резинкой, - что дальше? | Про стопроцентный шанс я никому не говорю. Шанс заразиться даже при наличии незащищенного секса с ВИЧ инфицированным не 100%, а намного ниже. Смысл в том что заразиться можно, пусть и ничтожно мала вероятность, а ты готов свою жизнь отдать вместе с неверным(не говорю что именно у тебя неверный) мужем??
Пусть даже твой случай будет тысячным?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Про стопроцентный шанс я никому не говорю. Шанс заразиться даже при наличии незащищенного секса с ВИЧ инфицированным не 100%, а намного ниже. Смысл в том что заразиться можно, пусть и ничтожно мала вероятность, а ты готов свою жизнь отдать вместе с неверным(не говорю что именно у тебя неверный) мужем??
Пусть даже твой случай будет тысячным?? |
Теперь ясно Касаемо меня - я бы, наверное, не рассказал... Но мой догадался бы об этом сразу - вид бы у меня был слишком виноватый (...или довольный )
Цитата: | спермотоксикоз замучал |
Почетный донор спермы...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понял. Надо натянуть презерватив на голову и больше ни с кем ниипацо.
Вопрос: дома, с женой мне тоже в резине всё делать? Слава богу, детки-то у нас уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Всё понял. Надо натянуть презерватив на голову и больше ни с кем ниипацо.
Вопрос: дома, с женой мне тоже в резине всё делать? Слава богу, детки-то у нас уже есть. |
Нет, зачем презерватив если есть дети? Дети - это самое лучшее противозачаточное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Нет, зачем презерватив если есть дети? Дети - это самое лучшее противозачаточное! |
Пардон, разве речь шла о противозачаточном действии презерватива, а не о заразопредохраняющем?
Если только о противозачаточном, то чего это мне предохраняться - сколько мне вовнутрь ни спускали в прошлом, ни разу не забеременел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Andrew945 писал(а): | Нет, зачем презерватив если есть дети? Дети - это самое лучшее противозачаточное! |
Пардон, разве речь шла о противозачаточном действии презерватива, а не о заразопредохраняющем?
Если только о противозачаточном, то чего это мне предохраняться - сколько мне вовнутрь ни спускали в прошлом, ни разу не забеременел. |
Твоя жена - МУЖЧИНА?? Твоя ЖЕНА - АКТИВ!?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Эндрю, нечего больше сказать по теме? Смехуёчки получились деланные.
У тебя выходит так - жена отдельно, гомосекс отдельно.
Между прочим, если речь идёт об изменах, то в соседнем треде есть очень чёткая и, по-моему, правильная постановка вопроса: измена - она всяко измена, будь то жене или парню, с которым ты живёшь.
Так вот, если у тебя принцип, что твой парень-изменщик, вероятно, тебе не говорит о своих походах налево, и отсюда логично вытекает требование к самому себе использовать презерватив во всех отношениях друг с другом, то отчего б тот же самый принцип не проповедовать и в отношениях с той женщиной, с которой живёшь и которой изменяешь?
Мне удалось изъясниться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Изъясниться удалось. Теперь скажи - а налево ты тоже без презика ходишь? Тогда у твоей жены есть шанс подцепить все болячки, притащенные тобой из походов. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Теперь скажи - а налево ты тоже без презика ходишь?
|
Нет. Налево я никогда не хожу без презика. Потому что ни одному из своих закадычных половых друзей не доверяю на сто процентов.
И вообще мой незащищённый секс с парнем крайний раз был лет эдак десять назад, но съел я себя тогда после секса основательно: дома прикинулся импотентом на добрых четыре месяца, засиживался на работе, к жене не подходил, ребёнка не целовал, дома завёл себе отдельный стакан под предлогом, что мне не нравится, что пьют из моей посуды и едят моей серебряной обеззараживающей вилкой, а потом два раза сдавал целый комплекс анализов, причём сначала анонимно в склифе, а потом под своим именем и фамилией в платной клинике при 1-й Градской, поскольку моя мнительность вдруг начала меня поедать, что отрицательные анализы - не мои. :)
Нервишек я себе потратил столько, что никакое удовольствие получить однократный залп спермы себе вовнутрь не компенсирует тех моральных страданий, что у меня были.
Парень и вправду был очень хорош, не пройти мимо, не пропустить. А вот нахер мне был нужен анальный секс без резины с полным заливом вовнутрь, я до сих пор себе внятно на этот вопрос ответить не могу ничем, кроме как назвать себя *удаком безмозглым. Есть ещё похуже выражение, но я его приберегу на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Сен 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Налево я никогда не хожу без презика |
Жму руку. Особенно если жена придерживается тех же принципов  _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|