Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair, раньше люди и чуму, и сифилис из личного опыта лечили. Так что на личном опыте нефиг другим советы давать. И раздражение может быть и у активного партнёра и как уже говорил чтобы этого не было, то пассива сначала нужно изнутри промыть а потом кипятить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю опрос для этой темы.
Вопрос: рассказал бы ты о своей измене? (рассказать - значит сообщить ДО секса со своим постоянным парнем)
Варианты ответов:
1 Да(изменял и рассказывал)
2 Нет(изменял и не рассказывал)
3 Да(Расскажу, если изменю)
4 Нет(Не расскажу, если изменю)
5 Затрудняюсь ответить
Вот по результатам и можно будет судить как безопасно заниматься сексом без презерватива. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не расскажу т.к. не изменю, я верен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Не расскажу т.к. не изменю, я верен. |
Это только предположение. Если изменишь будешь ли рассказывать.
Первый ответивший - верный но не расскажет. +1 потенциальный разносчик ЗППП. Слово потенциальный - ключевое!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | то пассива сначала нужно изнутри промыть |
Однозначно нужно, кто бы сомневался. Про случай с раздражением у актива читал выше по странице и тебя понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Вот по результатам и можно будет судить как безопасно заниматься сексом без презерватива. |
Бугага. В случае измены, ясный перец, ко мне без презерватива не подойдёшь и я без презерватива ни на что большое не пойду.
Так что опрос тут несколько притянут за уши. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | LAO писал(а): | Не расскажу т.к. не изменю, я верен. |
Это только предположение. Если изменишь будешь ли рассказывать.
Первый ответивший - верный но не расскажет. +1 потенциальный разносчик ЗППП. Слово потенциальный - ключевое!! |
Потенциальный разносчик тот, кто @бется с кем попало, и не важно, рассказывает он об этом кому-либо, или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Потенциальный разносчик тот, кто @бется с кем попало, и не важно, рассказывает он об этом кому-либо, или нет. |
Смысл чтобы перевернуть ситуацию. Если ты не расскажешь, значит и твой парень может не рассказать.
Плюс все люди разные, если хоть кто-то не расскажет, значит изначальная постановка вопроса: Если мы с парнем верны друг-другу можно ли спать без ризинки? Таит другой вопрос: Если ты знаешь что ты верен, можешь ли ты сказать что твой парень верен тебе? Ведь он тебе не расскажет
И опять возвращаемся к тому с чего начали, предлагаю опрос. Надеюсь теперь понятны мои реплики? И я абсолютно никого не хочу обличать в измене(предлааю ТС добавить или ещё у кого права есть). Мне плевать спали ли вы с кем-нибудь со стороны. Смысл в том что - вот оно случилось. Споили вас или ещё как, или спермотоксикоз замучал, короче как произошло не важно(причины опустили), и не важно могло ли произойти(снова опустили), предположи что оно произошло. Расскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А отсюда следует стопроцентный шанс заразиться непременно ВИЧ от своего парня? А если он признАется - ну да, изменил, но с резинкой, - что дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Бугага. В случае измены, ясный перец, ко мне без презерватива не подойдёшь и я без презерватива ни на что большое не пойду.
Так что опрос тут несколько притянут за уши. :) |
Вот ещё один вопрос. У твоего парня табличка неоноваая на лбу загорается - Я сегодня изменил, спим с презервативом!??
Так что не знаю что тут притянуто за уши. Смысл показать, не то что у вас отношения хреновые, и что изменяете(это я думаю не так). А смысл в том, что если измена есть, то мало кто сможет рассказать о ней. И так, и эдак ты об измене парня не знаешь в первом случае - потому что её и не было, а во втором потому что тебе об этом не сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
|