Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2010 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_love писал(а): | Я рад, огромное спасибо за помощь!!!!
Трезвый взгляд на вещи мне был очень необходим! |
Не за что Минск классный город! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok-andrey123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с местом действительно есть,особенно для женатых и каждый решает её по своему. У кого есть место у себя дома когда она свободна или на работе,но редко снимаем квартиру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ищет...тот находит!
Всем привет! Наблюдая за события этой 'темы' был удовлетворен! Молодцы ! Помоглы,хотя бы морально и советами .Всем респект! Правильно мы должны помочь друг-другу в трудных ситуациях...а не влывать грязь издеваясь друг-другу...Я очен радь, что 'ФОРУМЫ БЛУСИСТЕМ' помогли парню из Минска,определится и сделат свой выбор! От себя желаю молодоженам счастья и долгой жизны без разлуки! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shizik
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2010 23:12 Заголовок сообщения: Re: Когда нет места для встреч? |
|
|
Only_love писал(а): | Снимать отдельную квартиру одному я не настроен пока (да и финансово будет сложновато), вдвоем, пока, думаю, рано, конечно. да и, вероятно, родители его не отпустят.
Как быть?
Посоветуйте рациональное решение этого вопроса, пожалуйста. |
Только подъезд - самое рациональное решение, вам достаточно подъезда и овцы будут сыты и волки целы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2010 23:29 Заголовок сообщения: Re: Когда нет места для встреч? |
|
|
shizik писал(а): | Only_love писал(а): | Снимать отдельную квартиру одному я не настроен пока (да и финансово будет сложновато), вдвоем, пока, думаю, рано, конечно. да и, вероятно, родители его не отпустят.
Как быть?
Посоветуйте рациональное решение этого вопроса, пожалуйста. |
Только подъезд - самое рациональное решение, вам достаточно подъезда и овцы будут сыты и волки целы. |
Ага... Ещё подвал,чердак,кусты,общественный сортир... _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|