Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к такому предложению? |
положительно |
|
50% |
[ 5 ] |
отрицательно |
|
20% |
[ 2 ] |
мне это не нужно |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
lix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Июн 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, я бы на такое предложение согласился. Правда не в своем возрасте, а может через годика три-четыре. Но я уже о ребенке задумываюсь - и это как вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wlom
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Желание девушки родить вполне законно. Если она уверена в том, что сможет дать своему ребенку достаточно внимания и любви, то наплевать на все пересуды.... Вперед, рожайте! И женщина мать-одиночка порой может дать своему ребенку гораздо больше, чем родители обоих полов, постоянно выясняющие между собой отношения. Если девушка избрала для себя путь матери-одиночки из любви к ребенку, то я вижу в этом лишь одни плюсы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июн 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
СЕРГЕЙ Я писал(а): | А зачем от гея? Странно! |
Она же написала причину - негативный опыт (по видимому от натуралов) + она считает что геи порядочнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 29 Авг 2010 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ну наверно тебе виднее. Наверно ты уже не один раз рожал для себя... |
Встречный вопрос - если человек не понимает прописных истин (типа, что если есть дети это в любом случае лучше, чем если их нет, что люди неформата точно такие же люди со всеми достоинствами и недостатками, и т.д.) - стоит ли плодить в принципе ? Мало ли их? _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? |
|
Вернуться к началу |
|
|