|
|
Автор |
Сообщение |
Only_love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 13:39 Заголовок сообщения: Когда нет места для встреч? |
|
|
Ситуация обычная до безобразия.
Но я не знаю, как поступить.
Мне 22 года, я окончил ВУЗ, имею среднего достатка работу. Однако с жильем у меня проблемы. У меня комната в двухкомнатной квартире. Своя. так сложились обстоятельства. Я познакомился с парнем. Он живет с родителями. 24 года. Окончил ВУЗ, работает. У нас завязались отношения.
Но я не понимаю, каким образом нам с ним строить сексуальные отношения. К себе домой я его привести не могу - все время кто-то есть из соседей, и с парнем постоянно светится я не могу. У него тоже постоянно дома родители.
Снимать отдельную квартиру одному я не настроен пока (да и финансово будет сложновато), вдвоем, пока, думаю, рано, конечно. да и, вероятно, родители его не отпустят.
Как быть?
Понимаю, что единственный логичный выход - прекращать все и искать партнера с местом для встреч, но не хочется все-таки материальный вопрос ставить на первое место - это не правильно. Мне было очень непросто найти последние 2 года человека, с которым бы мне было так хорошо и интересно вместе.
Посоветуйте рациональное решение этого вопроса, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Номер в отеле, если просто заниматься сексом. А посуточно снимать квартиру, если хотите побыть подольше вместе иногда. Да и домой можно приводить, пока никого нет. Но пардон, прочитав две фразы: Родители не отпустят (в 24 года) и Все время есть кто-нить из соседей... хочу спросить, где такое место волшебное находится, что там еще кого-то волнует мнение соседей и в стадии позднего полового созревания спрашивают, можно ли жить отдельно от родителей? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | родители его не отпустят. |
Послушай, шо за инфантильность? Вы обое - взрослые люди, и вам в пору строить свое счастье самостоятельно!!! Я уже в 16 лет не жил с родителями - не помер! Что значит - не отпустят?? Они что его к стулу скотчем примотали?? Бред какой- то. Было бы желание жить вместе, поверь, в нынешние времена оно вполне осуществимо! Цитата: | единственный логичный выход - прекращать все и искать партнера с местом для встреч | Это вообще маразм! Если строить отношения по такому отбору можно остаться одним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Only_love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Номер в отеле, если просто заниматься сексом. А посуточно снимать квартиру, если хотите побыть подольше вместе иногда.[/quote]
Это единично. Как вариант. Но на долго не уедешь - все таки дорого.
Да и как-то пошло это - обременяет на секс, а хочется, чтобы отношения были отношениями, а не тупо встречаться в номере, заранее предполагая, что будет секс. Где тогда интрига?
Jaris писал(а): | Ди и домой можно приводить, пока никого нет. |
Дома все время кто-то есть, увы. До поздна оба работаем, все уже приходят.
Jaris писал(а): | Но пардон, прочитав две фразы: Родители не отпустят (в 24 года) и Все время есть кто-нить из соседей... хочу спросить, где такое место волшебное находится, что там еще кого-то волнует мнение соседей и в стадии позднего полового созревания спрашивают, можно ли жить отдельно от родителей? |
Солидарен с тобой. Тем не менее, факт остается фактом. Когда с тобой живут колхозные тетки, к которым приходят такие же колхозные мужики, загнобить могут и в собственной комнате. Уж поверь.
По поводу родителей - всему свое время, конечно, это можно преодолеть, но до совместного проживая еще далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_love, ты, как говорится, хочешь и рыбку съесть, и на х"й сесть! Тада в кусты, пока тепло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_love писал(а): | Солидарен с тобой. Тем не менее, факт остается фактом. Когда с тобой живут колхозные тетки, к которым приходят такие же колхозные мужики. |
Бог ты мой А я даже не знаю как мои соседи выглядят Дружно живете
Only_love писал(а): | Где тогда интрига? |
Интрига это хорошо, но живя в тех условиях, в которых ты живешь, нужно все же спускаться на землю и рассуждать рационально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Only_love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO, Jaris,
спасибо за советы.
я попробую. только боюсь, в школьном режиме я так долго не выдержу.
я сам с 16 лет живу без родителей самостоятельно, и у меня были многолетние отношения с парнем, когда мы жили нормально вместе. и сейчас возвращаться к уровню школы мне внутренне очень непросто, я не уверен, что меня на долго хватит. И я не хочу плохого исхода. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_love писал(а): | LAO, Jaris,
спасибо за советы.
я попробую. только боюсь, в школьном режиме я так долго не выдержу.
я сам с 16 лет живу без родителей самостоятельно, и у меня были многолетние отношения с парнем, когда мы жили нормально вместе. и сейчас возвращаться к уровню школы мне внутренне очень непросто, я не уверен, что меня на долго хватит. И я не хочу плохого исхода. |
Если не будешь пробовать изменять свою жизнь к лучшему и все время бояться плохого исхода, то исхода вообще не будет никакого...
Нужно ставить перед собой цель - и четко к ней идти! А кто сказал, что это легко? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Only_love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и делаю, тем не менее, реально расцениваю обстоятельства.
2000 долларов я вдруг зарабатывать не начту в ближайшие даже пусть и 3 месяца... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 23 Авг 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_love писал(а): | Я так и едлаю, ем не менее, реально расцениваю обстоятельства.
2000 долларов я вдруг зарабатывать не начту в ближайшие даже пусть и 3 месяца... |
Скажи хоть, какой город? |
|
Вернуться к началу |
|
|