Автор |
Сообщение |
MitjaLazar
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Авг 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Первую любовь забыть мне кажется нереально, просто потом останутся только приятные воспоминания. А вообще обычно бывает так: страсть, влюбленность, любовь, разлука, одиночество, ненависть, безразличие. И в конце - СВОБОДА. Все отлично и жизнь продолжается.
Ну иногда еще бывает клин клином: встретишь кого-то и все, забудешь предыдущую любовь. И будешь думать потом: и чего это я в нем нашел. Но так не всегда бывает. Я думаю, ты обязательно найдешь свою вторую половинку, желаю успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orthenner
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 14 Откуда: Волговятский регион
|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
будите критиковать, но мне кажется, что острую фазу боли лучше всего снимать алкоголем..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MitjaLazar
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алкоголем можно только если 1-2 раза. А дальше только хуже будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Sky
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Авг 2010 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тут уже правильно сказали, что "клин клином" - вот только чувство должно быть к человеку таким же сильным или сильнее. Правда найти такого всегда не просто. Я вот встретил любимого человека только тогда, когда перестал искать...
Orthenner писал(а): | будите критиковать, но мне кажется, что острую фазу боли лучше всего снимать алкоголем..... |
Буду... По мне так алкоголь ничего снять не может - он только обостряет и усугубляет. Хотя и пил все равно, но только в качестве снотворного, чтобы тупо вырубиться и заснуть... Но, если бы не помощь и поддержка друзей, то фиг знает... _________________ Ничто не истина, все дозволено |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
k1rkan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Авг 2010 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще первая любовь - это самый важный этап в жизни любого человека.
Это ни с чем не сравнимый опыт, который будет отражаться в других последующих отношениях и окажет влияние на них.
Моя первая любовь оказала влияние на последующие мои отношения, оставив горький след в душе, я встречался с парнями и боялся, что это история может повториться, но при этом я до сих пор с теплом вспоминаю свои первые отношения, хотя они принесли мне столько боли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете... я вот читаю эту тему и пытаюсь понять, а под первой любовью вы понимаете любую любовь - будь она даже безответной - или всё-таки первые отношения?
По-моему это несколько разные вещи.
Особенно если учесть, что львиная доля нашего брата поначалу повлюблялась в натуралов.
Судя о контексту беседы стоит всё же говорить о первых отношениях. Любовь/влюблённость при этом может быть и десятая и двадцать пятая ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2010 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | а под первой любовью вы понимаете любую любовь - будь она даже безответной - или всё-таки первые отношения?
По-моему это несколько разные вещи.
Особенно если учесть, что львиная доля нашего брата поначалу повлюблялась в натуралов. |
Я понимаю первую любовь, пусть она даже безответная, как первую влюблённость в того самого первого натурала. А чем она не любовь, если жить без его взгляда, его улыбки, его рук тошно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MitjaLazar
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня первая любовь - это когда отношения были. Потому что если отношений не было, то вроде бы как и терять-то нечего. С глаз долой - из сердца вон. А вот когда отношения были, а потом расставание - вот это уже намного сложнее пережить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MitjaLazar писал(а): | С глаз долой - из сердца вон. |
Да вот именно так-то как раз и не получалось. С глаз долой и мучаешься целыми днями, что его рядом нет. Ни сна, ни покоя, ночами снится, днём мерещится.
MitjaLazar писал(а): | А вот когда отношения были, а потом расставание - вот это уже намного сложнее пережить. |
Да, если, конечно, расставание было исключительно по его инициативе, а не разгром с совместным битьём посуды или по морде лица, что тоже у нас случается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MitjaLazar
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пройдет время и забудешь. То есть даже не забудешь, а уже не будет никаких эмоций. Просто безразличие. И надо жить дальше, строить отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|