BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я решил встречаться одновременно с несколькими парнями
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
grayhead

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг 2010 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grayhead писал(а):
ахахахаха!!! история повторяется раз за разом: теперь выяснилось, что у мальчика куча проблем материального характера, проблема с жильём, проблема с подругой-лесбой, которая оказалась суицидной психопаткой..

Этот голубоглазый блондин побывал у меня дома, посмотрел мои страшные фотки, послушал страшную музыку, сильно напугался, и бесследно растворился. Даже на смски не отвечает 15 Шибко впечатлительный какой-то мальчик оказался.

Гламурный заяц из соседнего городка был отправлен совсем в запасники, ибо в этом же городе есть его конкурент - зеленоглазый актив, к которому я даже съездил в гости и в которого уже почти влюбился! 08

Есть еще парочка кандидатов, но там совсем зачаточное состояние.

Короче, пока что времени не теряю, и нахожусь по сути в активном поиске.
Одно меня радует очень сильно: я наконец-то стал получать более-менее достаточное количество внимания. Отправив утром 4 однотипных смски и получив мурлыкающие ответы, я чувствовал себя в 4 раза более любимым и желанным 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Murzay

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По- моему ты путаешь божий дар с яичницей... Чувствовать себя любимым и желанным и быть им совершенно разные категории. То, что находишься в поиске, нормально. Но бросается в глаза некоторая истеричность происходящего. Ты ищешь именно такие впечатления? Они дают тебе позитив или временную эйфорию? Не, я не хочу читать мораль, просто после твоего поста такие мысли возникли... не рви себе нервы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grayhead писал(а):
Одно меня радует очень сильно: я наконец-то стал получать более-менее достаточное количество внимания. Отправив утром 4 однотипных смски и получив мурлыкающие ответы, я чувствовал себя в 4 раза более любимым и желанным 01

Оно во все стороны стреляет одинаково, есл будут бросать то скорее всего тоже вместе 12

Автор Сообщение
grayhead

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг 2010 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzay писал(а):
По- моему ты путаешь божий дар с яичницей... Чувствовать себя любимым и желанным и быть им совершенно разные категории. То, что находишься в поиске, нормально. Но бросается в глаза некоторая истеричность происходящего. Ты ищешь именно такие впечатления? Они дают тебе позитив или временную эйфорию? Не, я не хочу читать мораль, просто после твоего поста такие мысли возникли... не рви себе нервы..

прости, а ЧТО ДЕЛАТЬ?
если не везет с одним постоянным, то хоть от нескольких я получу некий потребительский паёк. И временная эйфория и позитив хоть как-то поднимают настроение и дают силы продолжать поиск. Как минимум, это всё оказалось не скучно.
Если выпадет из списка один кандидат, то останутся другие, и потеря будет не такой болезненной. А тем временем найдется замена выбывшему. Получается какой-то многопоточный поиск что ли? :)
В конце концов, подобное поведение не новинка: многие телки так поступают — флиртуют со всеми и держат у себя нескольких мужиков одновременно. И рады, когда получают внимание от всех кавалеров, и с удовольствием это внимание принимают.

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг 2010 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По- моему ты путаешь божий дар с яичницей...

Не, не путает. grayhead же не говорит о неземной любви. Пока нет человека, с которым связал свою жизнь - встречайся на здоровье хоть с десятком, флирт он и в Африке флирт.
А по ходу пиэсы глядишь - и выкристаллизуется кто-то. Чем больше общаешься - тем больше шансов.

Автор Сообщение
Murzay

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг 2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grayhead, ты только не распугай всех зайцев в городе! 15 Я согласен с предыдущим постом, флиртуй и ищи. Но как то проскальзывает твоя обида и злость даже между строк. А при личном общении наверняка все еще ярче ощущается. С таким настроем можно не заметить как упустишь кого то важного. "Привел домой, показал фотки..." Да я бы после твоих фоток тоже бежал с низкого и до Канадской! 15 Поменьше агрессии, иначе зайцы плясать не будут...

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, привел домой - а там тесак... и младенец с фотографии... И радостно так: "А давай дружить!" 08

Автор Сообщение
grayhead

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг 2010 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы гы гы.
ну ведь оно же рано или поздно всё равно открылось бы (темное прошлое кхе кхе ) :)) Поэтому зачем затягивать процесс? Практика показала, что лучше сразу всё сказать. А то ведь это же может быть удар у человека: встречались полгода, а потом выясняется, что будущий муж — бандит или патологоанатом, или ассенизатор. Знаю реальный случай: от парня девушка ушла почти через год, когда узнала, что муж на скотобойне работает, и всяких зверушек забивает без жалости и сострадания.

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Авг 2010 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzay писал(а):
...Поменьше агрессии, иначе зайцы плясать не будут...

Запомнил. 05
grayhead писал(а):
...Практика показала, что лучше сразу всё сказать...

ОЧ маленькая практика.
Начни знакомить потихоньку. С маникюрных ножниц.

Автор Сообщение
Alen

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 25 Авг 2010 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя..) тяжелый случай) на двух ...нет на четырех ху"х скакать одновременно эт конечно надо постараться 13 а главное от всех сразу не получить в глаз.. и по делам 14
а если серьезно.. то видна банальная попытка спрятать громадные проблемы в личной жизни за мнимым благополучием большого количества ухажеров одновременно.. определенно ни к чему хорошему это не приведет.. 05
и вообще такое чувство, что если автору темы не до 21, то в плане отношений он там все еще бродит... 12 17
и ничего личного..)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: