|
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Пт 06 Авг 2010 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ingiborga писал(а): | ох, мальчики, сложную вы тему затронули.... У меня был парень, который не совсем честными способами зарабатывал на жизнь: когда мы встречались он занимался "пробиванием" преподавателей в универе (в крупных масштабах), брал соответственно проценты лихие за это, на то и жил оставшийся семестр. Прошлое у него было криминальное, да и жизнь не сахар. Но расстались мы по двум причинам (хотя любовь была... ой, мама не горюй!!) первая - он был подвержен вредным привычкам (коктейли из банок, по пачке сигарет в сутки, игровые автоматы, травка) и, второе, куда более главное - он не держал данного мне слова, нарушал клятвы в угоду своим прихотям. Потом приползал с извинениями, слезами и бурным сексом, но...
Я к чему это всё: у каждого человека есть вещи, которые абсолютно неприемлемы для него. Как бы он не закрывал глаза, как бы не забивал на это, но все равно, будет момент, когда чаша терпения переполнится. И тогда... "летние-зимние собрал и свободен!" Примерно так.
Топикстартеру: ты рассказал о себе внешнем, но не упомянул ничего о внутреннем. Покопайся в себе, поговори с теми, кто давно расстался с тобой, узнай ЧТО именно привело к разлуке. Я не верю, что человек, который хорош во многом, да еще и без вредных привычек, не понравится большому количеству людей. Да, уходишь резко ночью, да, иногда пропадаешь, да, это все достает и раздражает, но должно быть в тебе что-то такое, что перевешивает все это! У каждого есть хотя б одна "фишка", поверь мне без "фишки" ты просто пустышка...
Вот как-то так. |
Индипорка!! Согласен с тобой полностью!!! С каждым словом! Отлично написал! _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Индипорка!! Отлично написал! |
И не говори! У тебя тоже слог великолепный! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Авг 2010 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Цитата: | Индипорка!! Отлично написал! |
И не говори! У тебя тоже слог великолепный! |
Конечно. Я знаю. _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Авг 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я виделся с парнем после его возвращения, как он увидел меня в гипсе морознулся на полторы недели. я его набирал а он падал на глупые рассказы типа он с братом или с будущей невестой. я даже номер его удалил чтоб не позвонить ему. в это воскресение он позвонил вечером, позвал к себе. я не смог ему отказать и встретился с ним, встреча состоялась как то необычно, трахнулись и он намекнул что мне пора. мне кажется что это конец. я не хочу превтащатся в мальчика по вызову.
....он еще и через черный ход меня провел. ваще писец |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 20 Авг 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
redwolf87, ты хотел бы такого парня как сам? Не обязательно душу перед всеми выворачивать.. Сам себя спроси. Если да, ищи в своей "профессиональной" среде. Если нет, то видимо что ты сам себе не рад. Не все готовы на роль героини "Калины красной". Это не приносит счастья в реальности. Люди просто следуют инстинкту самосохранения, и я считаю, что оно правы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 21 Авг 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay - золотые и очень верные слова, согласен на все 100 |