Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предложил один из путей решения проблемы. Сам оказывался в подобной ситуации. И помогло. Пускай человек сам решает, воспользоваться советом или нет. Пока что ещё никто ничего конкретного не предложил, кроме меня... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MuhomoR писал(а): | Пока что ещё никто ничего конкретного не предложил, кроме меня... |
Любой препарат должен назначать лечащий врач.Мы же не знаем на какой стадии находится болезнь.Может человеку требуется оперативное вмешательство хирурга,а самолечение мазями и свечами может только ухудшить ситуацию.
Автор:Делай что хочешь-задница твоя.Но я на твоём месте лечился бы у специалистов. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HavenlY BoY
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели, что то путное... Обращаяс к автору темы, я те скажу одно, если хочешь иметь хронический геморой, который будет вылазить даже при ходьбе по ступенькам, причем размером с большое яблоко, продолжай заниматься спортом, да понапористее, да посильнее.. а то делать то больше нех..й!!! А потом фигня вопрос, разворотят те всю задницу хирурги, чтобы все достать акуратно и зашьют на скорую руку)))) думай сам, все в твоих руках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тут правильно сказали: судьба твоей пятой точки в твоих руках. Не будь дураком и не занимайся самолечением. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cogomology
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Янв 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Я все таки охреневаю - как наплевательски люди относятся к своему здоровью. Врач поставил диагноз, наверняка дал рекомендации. Так нет же, чувак продолжает тягать железо и срать кровью. Да еще и на форум пришел спросить, типа здесь все такие специалисты. Вон началось уже - помажь мазькой и все пройдет. Да что уж там! Ты лопушок к жопе приложи и все наладится!
Пипец... Отрубал бы языки. Вместе с пальцами. Айболиты хреновы. |
ну модератор жжет!!! а ведь правду... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ushakaron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лучше к врачу и сказать правду или до сидеть до чего то по более чем кровь из задницы _________________ Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enceladus
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Мар 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно так сказать соболезную,но сам чуть от названия темы не порвался
Сходил к доктору,так потерпи,вылечись... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
senny3
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
К каким врачам люди ходят? К специалистам или бабке-повитухе?
Проктолог же делает осмотр ануса и прямой кишки и разобрать трещина или геморрой в состоянии.
Сходи к другому проктологу, если этому не доверяешь, попроси осмотр, расскажи обо всём и будет лечение.
От спорта т.е. тяжелых физических занятий, бега и других упражнений где задействованы брюшные мышцы на время лечения (2-3 недели) прекратить! |
|
Вернуться к началу |
|
|