Автор |
Сообщение |
Grenuy
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/8275836334a6a4acf52374.jpg)
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю я оперный театр. Там на последних рядах можно пиво жрать и громко разговаривать, особенно, если Вагнера играют. Но вот беда, в моем городе оперный - просто ацтой. Если хочешь разочароваться в искусстве и потерять веру в человечество, то это самое то местечко. На последней опере вообще обалдел - Кармен годков эдак под 60 было. А Эскамильо рядом с ней смотрелся, как внук... Ну, короче, сплошное разочарование.
Ну, а на свидание лучше пойти туда где народу поменьше, чтоб романтичнее было, и можно было бы поговорить. Лучше на природу куда-то. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
devushka
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/cartoongirl.gif)
|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласи его к себе...
Это лучшее свидание! ![08](images/smiles/08.gif) _________________ Хочу стать девушкой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Май 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл несколько советов..
Цитата: | Предлагаем некоторые способы сделать ваши свидания интересными.
1. Посетите старейшие здания города.
2. Сходите в национальный ресторан и отведайте что-то совершенно новое для вас обоих.
3. Осмотрите свой город с самых высоких его зданий.
4. Присоединитесь к экскурсии по городу, которую ведет опытный гид.
5. Сходите на лекцию, предмет которой интересен обоим.
6. Попробуйте принять участие в какой-нибудь телевизионной программе.
7. Поищите что-нибудь интересное на «толкучке», в антикварном магазине, на распродаже автомобилей.
8. Посетите железнодорожный или автомобильный музей, бывший вокзал.
9. Посетите телевизионную башню или другие места, откуда открывается вид сверху на ваш город. |
улыбнуло ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/black/t1614.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goran
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то как мне подсказывает мой скудный, но меткий жизненный опыт проблема "куда повести" и "чем занять" возникает тогда, когда человек абсолютно чужой и мало общего. Когда есть огромная симпатия и тяга к друг другу можно говорить о чем угодно и где угодно...
Недавно один товарищ-эзотерик напутствовал одну молодую женщину:
Мы все набрались стереотипов, что красиво можно провести время только в дорогом ресторане, кофе-пироженое только в дорогих кафе.
Короче: если вы действительно друг другу подходите и вас тянет друг к другу вопрос "где?" рассасывается сам собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOXEZ
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/13878049774e49664ddfe4b.jpg)
|
Добавлено: Чт 05 Авг 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы васче за грибами пойдём 25авг.... Вот такое будет первое свиидание.. ыыы А чё, круто!))
![08](images/smiles/08.gif) _________________ Ненавидеть – это всегда неправильно, но любить – правильно всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Авг 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно посетить роллердром. В Мск - Останкинская телебашня, там есть смотровая площадка (экскурсии по тел. (495) 926-61-71, звонить в будни, днём) и ресторан "Седьмое небо". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iAlex
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/animal111.gif)
|
Добавлено: Вс 24 Окт 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть машина и желания получить кусочек экстрима то идеальный вариант игра "Ночной дозор".После окончания будет масса информации которой надо будет обсудить,но это будет позже.Уставшие вы скорее всего поедите к нему или тебе домой.А тот адреналин что будет в крови после игры скорее всего приведет вас в кровать). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/animal148.gif)
|
Добавлено: Вс 06 Фев 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
и почему всегда на первое свидание водят в кафе или ресторан? хотелось бы куда-нить в другое место. только незнаю куда. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на первом свидании таскали по магазинам часов семь. Потом ужин и кальян. После всех магазинов хотелось упасть, что впрочем и произошло. Упали мы и курили кальян. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
![](images/avatars/system/all/animal148.gif)
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну надеюсь, тебя не просто таскали по магазинам, а накупил он тебе чемодан одежды. а то какой смысл таскаться по магазинам?
семь часов я не выдержу. самое большое - один раз завис в магазине 4 часа и несколько минут. тогда бф чуть не повесился и не повесил меня. он ждал внизу в кафетерий, и за это время успел посмотреть кино, провести по телефону переговоры, поесть и т.д., пока я бегал по магазинам и выбирал рубашку. в общем, после этого, он просто давал кредитку и я ходил с подружками. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|