Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): | скучать в одиночестве. |
а я никогда не скучаю в одиночестве, наверное в этом вся фишка=) хотя раньше скучал...
дело-то в чем. я люблю человека, который одновременно встречается с несколькими. и я очень ему благодарен за то, что он этого не скрывает.
у нас конечно странные отношения, но... я для себя много выводов сделал. и стал любить еще больше=) не знаю, безразличен я ему или нет - мне кажется нет. но я хочу тебе сказать, что это очень, очень сложно)
а еще подумал... живешь так, живешь, и вот наконец вроде он) что с остальными делать?))))) _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dim2003
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же сколько у людей свободного времени, чтобы спокойно его тратить на целых ЧЕТЫРЕ (!) парня. Я с двумя то не могу спокойно управиться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim2003 писал(а): | Это же сколько у людей свободного времени, чтобы спокойно его тратить на целых ЧЕТЫРЕ (!) парня. Я с двумя то не могу спокойно управиться... |
ты знаешь, были бы парни не такими мёртвыми, то может быть и двух было бы за глаза. Но, в данный момент ситуация такова, что у одного зайца плотный дурацкий график и он только пассив, второй — универсал, с которым приятно общаться, но он не особо сексуален, третий - красавчик-актив из соседнего города, четвертый вовсе зайка-девственник 17-летний. Все утверждают, что хотят романтических отношений. Впрочем, в моих силах это им дать по самое нехочу — опыта романтических ухаживаний и мозго*бства у меня предостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): | Все утверждают, что хотят романтических отношений. Впрочем, в моих силах это им дать по самое нехочу — опыта романтических ухаживаний и мозго*бства у меня предостаточно. |
В анкете они могли написать что угодно, на самом деле всем нужна ЛЮБОВЬ а не мозго*бство. А сможешь ли ты дать любовь четверым парням сразу, да так чтобы никто не ревновал и не обиделся это большой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 22:11 Заголовок сообщения: Re: Я решил встречаться одновременно с несколькими парнями |
|
|
grayhead писал(а): | Я решил встречаться одновременно с несколькими парнями ... [/b] |
Ну вот, хоть ещё один честный человек.
Никогда не ставил целью сам факт наличия нескольких парней под боком, но идеальных людей я не встречал, вот и приходится собирать к носу Ивана Андреича губы... ))) Хотя это конечно никому особо не нравится и проблем не избежать. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Авг 2010 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | В анкете они могли написать что угодно, на самом деле всем нужна ЛЮБОВЬ а не мозго*бство. . |
у одного моегонедавнего паренька до сих пор в анкете написано, что он мечтает о любви, семье и тп. Но я-то уже знаю его правду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Авг 2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): | у одного моегонедавнего паренька до сих пор в анкете написано, что он мечтает о любви, семье и тп. Но я-то уже знаю его правду |
ну из того, что у тебя с ним что-то не вышло, вывод только один - не на волне вы с ним.
может и мечтает, кто знает=) _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Авг 2010 08:03 Заголовок сообщения: Re: Я решил встречаться одновременно с несколькими парнями |
|
|
i-Tom писал(а): | Ну вот, хоть ещё один честный человек. . |
да я даже не сколько признался, сколько осознал это, осознал безысходность ситуации. Когда поделился этими соображениями с другом, он рассмеялся, и сказал, что уже давно пора было так поступить.
midsummer_man писал(а): | ну из того, что у тебя с ним что-то не вышло, вывод только один - не на волне вы с ним.
может и мечтает, кто знает=) |
всё может быть. Я ведь тоже не принц на голубом Бентли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Авг 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня мне пришлось отказаться от привычки ставить телефон на держатель в автомобиле, ибо когда он звонит, то на экране видно имя абонента. А когда приходит смска, то ее содержимое сразу показывается, хоть и мелким шрифтом. Так вот, я чуть было не спалился: мне пришла смска от второго парня, в то время, как первый ехал со мной в машине. Какое счастье, что он смотрел в свой телефон в тот момент!
Поехав в гости к мальчику, я уже предусмотрительно отключил звуки в телефоне и переименовал подозрительные контакты типа "Сережа24сауна" на что-то более прозаичное. Также, теперь придется стирать любовные смски сразу после прочтения :( а ведь у меня привычка всё сохранять.
А еще, я сегодня побывал дома у первого мальчика: мы целовались и обнимались, и он даже предлагал остаться у него ночевать, но я отказался, несмотря на то, что очень сильно его хотел.Он вообще очень симпатичный и сексуальный, и я имею все шансы втюриться в него по уши через пару недель.
После этого мне позвонил второй парень, и стал ласково мурлыкать всякие нежности в трубку. Мне стало несколько не по себе: я представил, что примерно через пол-года таких отношений придется делать выбор — с кем жить? И мне стало страшно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вт 03 Авг 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): |
После этого мне позвонил второй парень, и стал ласково мурлыкать всякие нежности в трубку. Мне стало несколько не по себе: я представил, что примерно через пол-года таких отношений придется делать выбор — с кем жить? И мне стало страшно... |
Слушай, ты такой оптимист на самом деле!!...Неужели, реально думаешь, что полгода с обоими провстречаешься?)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|