Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Я не совсем понял, а чего плохого в том, что ты краснеешь? Или ты при этом чувствуешь себя неуютно? |
Ну, примерно раз в год случается, конечно смешно при этом всем кроме меня! Не, иногда я первым начинаю ржать и всех посылать за то что довели, но это если компания знакомая. А с незнакомыми сложнее. Когда же удается кого то другого довести (на работе девчонка молодая есть ), нахожу это милым. Но, блин, если я, то это напрягает!
Но теперь мне гораздо легче стало, я ж не один такой, со мной еще никому не известный Лёлик! Вот оно, счастье!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | бездельник писал(а): | Loft писал(а): | Ну... эээ... а ты поверишь, если я скажу, что такого в моей жизни ни разу не было? |
Ну вообще то, Лёлик смущается и причем очень сильно |
А кто такой Лелик? |
Ну хорошо Лофт Просто Лофтом, Лофтиком, Александром как то трудно, нуууууууууу не лежит душа Я надеюсь меня поймут и простят А вот назвать Лофта - Лёликом лично для меня душевнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще тяжело с людьми схожусь. В мыслях - легко и свободно могу познакомиться, подойти, заговорить, на деле же мнусь и ретируюсь. Так я чего - хищник-вуайерист? _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет - Дрюм, просто Дрюм... _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Drumass писал(а): | Так я чего - хищник-вуайерист? |
Не наговаривай на себя, прими истину как мужчина и утешься: кролики тоже бывают коварными... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Drumass писал(а): | А я вообще тяжело с людьми схожусь. В мыслях - легко и свободно могу познакомиться, подойти, заговорить, на деле же мнусь и ретируюсь. Так я чего - хищник-вуайерист? |
нет, ты просто слишком критично относишься к себе Дрюмик красивый, умный, ироничный, прелестный, ну это так напомнить некоторым завистникам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
...но пока ни один не загрыз койота... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Drumass писал(а): | ...но пока ни один не загрыз койота... |
Можешь загрызть кота... Все равно у меня паршивая жизнь, а ты перейдешь на следующий уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, загрызть иль нет - вопрос второй. Для начала прижму где-нить, там видно будет... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
горыныч
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|