Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | Короче, спорить лишний раз смысла не вижу. |
Это правильно,тем более что мне на Сердючку как то фиолетово.Это всего лишь образ и он изжил себя ещё лет 5 назад. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ARCHIBALD
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 14:14 Заголовок сообщения: А я буду спорить и доказывать!!! |
|
|
Во первых! Кто услышал в композиции Dancing слова "Russia goodbye", извините, но вы глухие, безмозглые олухи с мозгами улитки, только у улитки их побольше!!! Кто сомневается в моих словах, пусть прочитает ОФИЦИАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ЭТОЙ ПЕСНИ на Википедии!!! (если их интиллект, позволяет им такую роскошь, как умение читать)... Во вторых! Образ Верки Сердючки никогда себя не изживет, так как он заранее обречен на успех!!! Я не представляю, как можно сравнивать Сердючку настоящую, с образцом пятилетней давности, да еще и отдавать предпочтение второму!!! В таких убеждениях говорит все таже черная зависть к успешному артисту!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
О Хосспаде....Никогда не думала, что песни Верки-Сердючки будут подвергать экспертизе...Однако!!!)))))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 23:49 Заголовок сообщения: Re: А я буду спорить и доказывать!!! |
|
|
ARCHIBALD писал(а): | Кто услышал в композиции Dancing слова "Russia goodbye", извините, но вы глухие, безмозглые олухи с мозгами улитки, только у улитки их побольше!!! ....... (если их интиллект, позволяет им такую роскошь, как умение читать) |
Сударь, я Вас не оскорблял. Прошу должным образом относиться и ко мне. Иначе я могу начать выискивать доказательства негативного влияния Сердючкиного "творчества" на Ваш мозг. И поверьте, я их найду. Так что давайте сохранять пиетет.
ARCHIBALD писал(а): | В таких убеждениях говорит все таже черная зависть к успешному артисту!!! |
Вы можете сколько угодно исходить на г*вно, доказывая всему миру, что Данилко гениален. Но единой правды для всех просто-напросто не существует. Да, он очень хорош в инструментальной музыке, и за это ему спасибо. Но, по моему субъективному (!!!) мнению, образ Сердючки создан сугубо с целью нарубить капусты. Иначе навряд ли Данилко стал бы продвигать его (образ) дальше СВ-Шоу. ИМХО, песни, в которых используются 3-4 сэмпла из "FLStudio" и 20 слов на весь текст, ну никак нельзя считать произведением искусства. К сожалению, по нынешним временам именно такие "творения" и становятся суперхитами... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2014 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛО. ЗЛО поселилось в соседней квартире! Трехголовое ЗЛО - зелёный змий, караоке и сердючка!
Вот она, истина! Orochimaru-sama писал(а): | музыка, расчитанная на чакры между нижними и верхними... Если быть точнее, музыка, рассчитанная на орган под названием печень, т.е. быть поклонником такой музыки в трезвом состоянии не возможно, а вот когда люди нажираются, их почему-то тянет слушать подобное... йа рад что меня эта напасть обошла. |
А меня не обошла! Я уже почти весь репертуар этого ЗЛА знаю. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Оmеgа писал(а): | Ещё её часто называют Пердючкой или Серючкой... |
Говнючка!
Её имя верка говнючка!
А её подлинное имя - ЗЛО!
Это ЗЛО радует нас своими песнями каждую неделю. Пятница, суббота, воскресенье - "святое" дело! А ещё какой-нибудь там понедельник или вторник, среда или четверг - как придётся. Как соседям - алкашам проклятым - захочется выпустить ЗЛО наружу, так оно и выходит. И поёт, поёт, поёт... И зомбированные зелёным змием соседи подвывают ЗЛУ: "ХА-РА-ШО! ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!.." _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|