Автор |
Сообщение |
Enceladus
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Июл 2010 23:09 Заголовок сообщения: Lady Gaga |
|
|
Думаю многие знакомы с творчеством этой прекрасной певицы.Многие видели её клипы,знают её стиль.
Я считаю что Lady GAGA GAY икона 21 века.И даже подвинула Мадонну в сторону.
А что думаете вы?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 09 Июл 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее вообще за певицу не воспринимаю (да простят фанаты мою душу грешную). Она умело эпатирует публику, чем и завоевала популярность (как Верка Сердючка на постсоветском пространстве в свое время). Но кроме эпатажа у нее ничего нет. Тексты убогие, музыка не лучше. Можете меня долго за эти слова пинать, но сами просили высказать мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Июл 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся ее клипы.
В особенности "Telephone". Такой весь, в стиле Тарантино.
В Телефоне обожаю самое начало, танец в тюрьме и момент встречи Гаги с Бионсе, где Бионсе ей говорит: "ты была плохой девочкой, очень, очень, очень плохой девочкой, Гага!".
На счет нового клипа "Алехандро"...он на один просмотр, так как такового сюжета, увы, там нет. Но понравилась готическаю атмосфера в стиле Бертана, снег и ночь. Понравилось появление армии в самом начале, а так, клип на один раз, посмотрел и забыл.
Если честно, клип Алехандро, я представлял себе в мексиканском стиле.
Вообще, Гага молодец! Удачи ей в дальнейшем!
Ходят слухи, что она вот вот порадует нас своим новым альбомом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 10 Июл 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю ее клипы и ее стиль!)))
Песни прикольные- практически все- хиты танцполов!))
...Я вот единственное щас в шоке пребываю, узнав, что ей всего 24 года!....Я была уверена, что ей под сорокет!))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel Williams
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Июл 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
она крута,но про Мадонну уже лишнее.она Великая.а Гага на эстраде два года и то,что у нее хитовые песни-это вес благодаря эпатажу.но она-сплошной плагиат.все,что она делает уже было до нее,просто она добавлет что то свое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Сб 10 Июл 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Как и все после Моцарта... да и он тоже... семь нот октавы ведь всегда существовали ))))
Про Гагу - песенки незамысловатые, но главное, что настроение поднимают. А клипы - таки оригинально, не как у всех. Я за. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 10 Июл 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, почему ГЕЙ-икона??))))
Ну я еще понимаю Кетти Перри, например...но у Гаги-то и песен нет никаких про геев, вроде как...И образ у нее какой-то совсем уж не из той оперы...
Скорее она ФРИК-икона, но уж никак не -гей..... _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Июл 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, клип про геев у нее есть, как раз Алехандро.
А вообще, гей икона, не гей, какая разница?
Главное, чтобы у артиста были интересные песни и шокирующие клипы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOXEZ
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Авг 2010 14:12 Заголовок сообщения: Re: Lady Gaga |
|
|
Enceladus писал(а): | Думаю многие знакомы с творчеством этой прекрасной певицы.Многие видели её клипы,знают её стиль.
Я считаю что Lady GAGA GAY икона 21 века.И даже подвинула Мадонну в сторону.
А что думаете вы?)) |
Обсалютно согласен. Самые любимые песни - это Paparazzi, Telephon, Alejandro, короче все, которые слышал. Очень лезут в голову многие припевы. А клипы васче класс, везде кого-то травит и наряды шикарные, короч звездой можно назвать))) _________________ Ненавидеть – это всегда неправильно, но любить – правильно всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tauron
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Авг 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
You’re so gay and you don’t even like boys
No you don’t even like
No you don’t even like
No you don’t even like boys(Кати Пэрри ) У меня как то эта песня стояла на звонке почему то многие оборачивались и подозрительно смотрели!!! Не знаете почему?
Хмм Леди Гага,могу сказать,что не являюсь ее поклоником,ну просто я обычно фанатею от женщин с голосом(и в этом голосе обязательно что то должно зацепить),а Леди Гага хорошая картинка,эпатирующая,вызывающая,интересно посмотреть.Ну в общем,Леди Гага продолжай! _________________ But I love you, until the end of time |
|
Вернуться к началу |
|
|