Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Июл 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж эти отношения...и сколько не будет советов,решение принимать тебе,потому как за 5 лет вы так друг друга изучили,что знаете даже что кто скажет и на какой вопрос :) ребята,берегите себя и свои отношения,потому как таких уже не будут;)...а будут другие,но не известно какие они будут - лучше или хуже. Храните что есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж ужились за эти пять лет,значит нашли до фига общего в вас,чем то дополняете друг друга.Срослись судьбами дык сказать:) Рвать тут больно да и незачем.Очень много парней ищут и далеко не все находят длительные отношения,а вам повезло.Поэтому мой тебе совет - борись за своего любимого человека,тут хороши все средства,И никаких слюней,это только во вред будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей69 писал(а): | Рвать тут больно да и незачем. |
evgayman писал(а): | Разбрасываться отношениям - это приоритет для немудрых парней,расстаться можно,но что потом??? |
Конечно, если человека устраивает роль второго плана, роль третьего лишнего, то рвать отношения не надо. А если нет - лучше порвать и выстрадать. Чем быть с ним и каждый день чувствовать боль от того, что он никогда не будет твоим.
evgayman писал(а): | Преодолей себя,найди причину в себе,почему твой парень через 5 лет нашел себе любовника |
Причина в нем - что за глупость. Причина в том что хоть через пять, хоть через 50, люди находят себе более подходящую пару. Причина в том что его парень влюбился в другого. И тут ничего не поделаешь, хоть будет он пытатся быть интересным своему парню, хоть нет. Хоть в лепешку разобьется, а чувства его парня к нему останутся в прошлом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Причина в нем - что за глупость. Причина в том что хоть через пять, хоть через 50, люди находят себе более подходящую пару. Причина в том что его парень влюбился в другого. И тут ничего не поделаешь, хоть будет он пытатся быть интересным своему парню, хоть нет. Хоть в лепешку разобьется, а чувства его парня к нему останутся в прошлом.
В прошлом вообще можно осавтить все и начать заново,но это только один из вариантов жизни. Стиль жизни может быть и таким - не заморачиваться ни на ком. А в отношении двух людей,проживших 5 лет вместе,не может быть одного виноватого. А вот если каждый из них,или хотя бы один в себе найдет причины изменения в отношениях,то есть шанс сохранить эти отношения. Разбрасываться близкими людьми нельзя,и разорвать легче,но что потом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо удивлять. Банально, но это необходимо. Иначе быстро охладевает к тебе парень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если после пяти лет совместной жизни твой парень завел себе любовника, то сим самым поставил крест на ваших отношениях, поскольку того что было уже не вернешь. Однако решать тебе как быть дальше: простить его адюльтер или разбить об его голову что-нибудь увесистое. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 16:26 Заголовок сообщения: Re: Как сохранить семью, если чувства остыли? |
|
|
lithium писал(а): | мы с моим парнем сейчас переживаем нелегкие времена. до меня дошло. у нас кризис 5 лет совместной жизни, когда быт съел страсть. дело осложнено тем, что любимый завел любовника, и у него там фонтан чувств, а на меня покласть... я очень хочу сохранить семью, но мне тут дали понять, что не намерены меня больше терпеть... люди ведь справляются как то... что делать? |
Ты должен быть самым лучшим, самым красивым, самым желанным! Рядом с тобой солнце должно выходить из-за туч, и должны распускаться цветы . Друзья тебе должны помочь почувствовать себя снова окрылённым жизнью.
Выпусти его ненадолго из рук и поля зрения. Но, для этого тебе нужно просто отвлечься на что-то: просто так ты будешь постоянно о нём думать.
Плюнь временно на семейный быт, на уборку, на готовку. Пусть мышь повесится в холодильнике, а тараканы уйдут к соседям. Побудь немного холостяком и разгильдяем. Завались домой ночью, пьяным, с засосами на шее и пахнущий чужим одеколоном, и улыбаясь, счастливый, упади спать в коридоре.
устрой себе отпуск, отдых от ваших семейных отношений. Нет, я не призываю тебя бросать мысли о сохранении семьи и парня! Я призываю тебя немного развеятся от тягостных мыслей. Займись собой, приведи в порядок тело и мордочку (даже если они в порядке - пусть станут еще лучше). Походи в клубы, на пляж, просто погуляй один. Наверняка до этого вы всегда отдыхали вместе: теперь отдохни один. Устрой себе праздник эгоизма на протяжении трёх недель. Ведь ты же себя любишь? Да? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
чёрт побери! неужели это всё я написал?!
Очевидно я старею и распускаю розовые сопли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): | Очевидно я старею и распускаю розовые сопли |
Не волнуйся ты так, я, например, и в молодом возрасте люблю их распускать. Не так уж это и страшно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HNK
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Июл 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): | чёрт побери! неужели это всё я написал?!
Очевидно я старею и распускаю розовые сопли |
ну почему же сопли?) всё прекрасно и по теме |
|
Вернуться к началу |
|
|