Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 01 Июл 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
SexyDmitry писал(а): |
Многое бы в сексе позволил акту, если бы он появился ;) И надолго!!! Очень хочу глубокий минет делать, так ребята боятся!!! Боятся, что он там застрянет, я задохнусь и им придется отвечать ;((( |
Я валяюсь! Напиши записку сначала, что если что, то типа сам виноват, а он просто жертва домогательств...
И не пугай сразу, постепенно, постепенно... Знаешь. я вот прочитал и тоже как то не по себе стало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Июл 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | SexyDmitry писал(а): | Многое бы в сексе позволил акту, если бы он появился ;) И надолго!!! Очень хочу глубокий минет делать, так ребята боятся!!! Боятся, что он там застрянет, я задохнусь и им придется отвечать ;((( | Я валяюсь! Напиши записку сначала, что если что, то типа сам виноват, а он просто жертва домогательств...
И не пугай сразу, постепенно, постепенно... Знаешь. я вот прочитал и тоже как то не по себе стало. |
Скорее пассив сначала проблюется, а потом задыхаться станет)).
Задорного секса Вам мальчики |
|
Вернуться к началу |
|
|