Автор |
Сообщение |
bpm130
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Май 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так интенсивно работаете, что мысли все не в ту сторону уплывают. Вы заявили в предпоследнем посте, что изучение психологии (очевидно) способствует, скажем так, облечению в некую осязаемую форму, неких внутренних переживаний, человека, то есть они становятся ясны, их можно описать словами, по пунктам, в результате чего, человек полностью осознает не свою гомосексуальность как факт, а причины ее возникновения и вместе с этим - возможность перестать, как вы высказались, играть в эти игры, то есть - вернуться к естественной для него ориентации - гетеросексуальной.
На счет ЭТОГО вы что скажете? Подтверждаете свои слова? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Edson
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Май 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё примите во внимание, что оба были не трезвы. А в таком состоянии чувства нам не подвластны. У меня, например, когда я пьяный крышу сносит со всех, я могу с любым парнем или девушкой чуть ли не переспать.
Со мной несколько раз было такое, когда в ответ на мои позывы было вот такое вот глухое молчание. Или моё молчание в ответ на чей-то звонок. Может, действительно мысли в голове у него не улеглись, может боится, может ещё что, да всякое может быть. Я бы не стал переживать, такой романтики ещё у вас будет. Бросьте ему звонить, просто пусть вам на душе будет приятно, что в вашей жизни было такое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreyRandom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Июл 2010 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Спасибо еще раз всем за отклики. А между тем моя ненавязчивая настойчивость принесла плоды - он ответил-таки на СМС, потом мы опять встретились, и есть надежда, что далеко не в последний раз. Было неплохо!
Hope dies last! |
|
Вернуться к началу |
|
|