Автор |
Сообщение |
Александр Абист
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Июн 2010 18:33 Заголовок сообщения: Кто лучше целуется? |
|
|
Мне не даёт покоя одна мысль...
Мой парень, с которым я и попробывал настоящий(!) секс, целуеться просто ВАУУУУ
Целуясь с девушкой я не испытывал такого наслождения и кайфа вообще! При этом девушек было много, а он первый.
Вопрос: есть вероятность того, что парень с парнем всегда целуется лутче чем с дивчонкой? Или это "мой" такой
Я имею введу всё: знание чего хочет партнер, что нужно сделать именно сейчас, в какой момент "надовить", когда розслабить?... Или это потому, что парни знают о парнях всё, а девки только угадывают?
То, что это зависит и от ориенации знаю. Но всё же я считаю, что они, девочки, не умею целоваться _________________ Мнение обсуждению подлежит.
Критиковать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 23 Июн 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё от человека зависит. А вообще, афтор, вам что заняться больше нечем? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, со сколькими девушками целовался.? Ты би?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не согласен с ТС... Все зависит исключительно от опыта партнера! Можно целоваться и с парнем, а он как бревно в этом вопросе, а можно целоваться с девушкой и улететь только от поцелуя :). Все сугубо индивидуально. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Абист
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Автор, со сколькими девушками целовался.? Ты би?? |
Сейчас гей. Мне 17. Когдато за девками бегал, целовался с около 5.
FLYERLG писал(а): | А я не согласен с ТС... Все зависит исключительно от опыта партнера! Можно целоваться и с парнем, а он как бревно в этом вопросе, а можно целоваться с девушкой и улететь только от поцелуя :). Все сугубо индивидуально. |
Еще я говорю о том, что парни таки в больших случая целуються лутче. _________________ Мнение обсуждению подлежит.
Критиковать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А в больших случаях, это около 6? _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA писал(а): | А в больших случаях, это около 6? |
Ты о количестве или о времени суток?
А если серьезно, то бред это все, что кто-то целуется лучше, кто-то хуже (в смысле, если выбирать между парнями и девушками). Скорее всего, ты так считаешь из-за того, что тебе парни на данный конкретный момент нравятся больше девушек. Ну а если по-настоящему понравится девушка, то для тебя и поцелуй в щеку от нее будет казаться чем-то необыкновенным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть главное, эмоциональная составляющая? а остальное фигня? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем понимании - да. Но оговорюсь сразу: на роль истины в последней инстанции не претендую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | Но оговорюсь сразу: на роль истины в последней инстанции не претендую. |
А чо так мелко? Сразу бы расставил все точки над i, я лучший любовник, а целуюсь вообще волшебно |
|
Вернуться к началу |
|
|