|
|
Автор |
Сообщение |
Артём2006
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 08:27 Заголовок сообщения: Боль в глубине при анальном сексе. |
|
|
Парни, привет!
Вопрос....
Первый ональный секс был две недели назад. Само вхождение было "подготовлено" заране (растягивал предварительно анус и смазку приготовил хорошую)... Всё было "по плану"... НО! Когда партнёр вошёл полностью, то стало ОЧЕНЬ больно внутри... Он как буд-то упирался головкой во что-то и я чуть не орал от боли, но терпел. Секс продолжался долго и в разных позах, но боль от глубокого проникновения была жуткая! И после три дня я чувствовал боль внутри.
Ходил к врачу, но не сказал из за чего эта боль была (стыдно было признаться). Он сказал что всё нормально "там" и нет ни каких признаков повреждений или опухолей....
Я хочу что бы мой парень брал меня сзади (он этого хочет, а значит я согласен). Только больно. Чьто делать? И член к него не большой (не длинный)....
Дайте совет, парни, как поступить? Может обезболивающие есть какие или техника секса есть "особенная"? Почему так больно???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы всё таки посоветовал не читать и искать что-то на форуме, а сходить таки к врачу и подробно объяснить ситуацию. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | А я бы всё таки посоветовал не читать и искать что-то на форуме, а сходить таки к врачу и подробно объяснить ситуацию. |
Ты сам то смог бы описать всё в подробностях дохтору,со стыда не сгорел бы?
Вообще любой нормальный доктор скажет,что жопа предназначена не для секса..... _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): |
Ты сам то смог бы описать всё в подробностях дохтору,со стыда не сгорел бы? |
Может и сгорел бы, но таки описал бы всё равно. Как грицца минута позора и ты свободен. Тока да, в больницу лучше идти в другом городе.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Вт 29 Июн 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Никс, совершенно прав Вам стоит обязательно обратиться за помощью к доктору |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
senny3
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачи давали клятву Гипократту. Так что им пофиг, если стесняешься рассказать про парня, скажи, что Твоя девушка Тебе фаллоимитатором хотела постимулировать простату но у Тебя были болезненные ощущения.
Но мой Тебе совет расскажи правду - никто Тебя не осудит! Иди к проктологу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
senny3 писал(а): | Врачи давали клятву Гипократту. |
Вспомнил свою подруг, врачицу со стажем. Она любит говорить - Я старый и опытный врач! Я Гиппократу давала! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny Cage
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
прямая кишка поворачиваеться гдето на глубине 30-35см ,хотя физиология у каждого своя ,вполне возможно что болевые ощущения естественны -тогда единственный вариант не вводить чнен на всю длинну, если же член сантиметров 15 тогда у тебя явно проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny Cage писал(а): | прямая кишка поворачиваеться гдето на глубине 30-35см ,хотя физиология у каждого своя ,вполне возможно что болевые ощущения естественны -тогда единственный вариант не вводить чнен на всю длинну, если же член сантиметров 15 тогда у тебя явно проблемы |
Херасе! А мне проктолог говорил, что как раз на 15 см и поворачивается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|