Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 16:49 Заголовок сообщения: Что означает пристальный взгляд в глаза? |
|
|
Как вы считаете, что может означать пристальный взгляд в глаза незнакомого или малознакомого парня (мужчины)?
Было ли с вами такое?
И какова была ваша реакция?
Когда Вы на себе ощущаете подобное, то какие мысли Вам приходят в голову?
Когда на меня так смотрят, то я теряюсь в догадках, симпатия это или агрессия? Как это определить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то это дурной тон. Но кто безгрешен ))
Означать может разное, думаю, в зависимости от субъекта. Я смотрю, когда мне интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enceladus
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если особа мне не нравится,то я раздражаюсь,ну и мысль в голове:"Какого хрена пялишься придурок?!"
Ну а если кто то симпа,то всегда теряюсь))
А сам редко пялюсь,если только кто то очень нравится,или если я учуял в человеке своего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а я так балуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 21 Июн 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ogated писал(а): | а я так балуюсь |
Так ты не только со мной так балуешься? (Я все помню )
SashaXXX писал(а): | Как вы считаете что может означать пристальный взгляд в глаза незнакомого или малознакомого парня (мужчины)?
Было ли с вами такое?
И какова была ваша реакция?
Когда Вы на себе ощущаете подобное, то какие мысли Вам приходят в голову?
Когда на меня так смотрят, то я теряюсь в догадках ,симпатия это или агрессия?Как это определить? |
Отвечаю по порядку.
...в 65% случаев немой укор или восхищение "как ты ох...нно выглядишь, чувак!" либо "х..ово выглядишь, чувак!" или "ты какой-то е..тый, чувак!"
...Было многократно
...Смущенно отворачивался (да, такой вот я застенчивый парень)
...Он думает: "ты какой-то е..тый, чувак!"
...Получить по мордочке (как выразился мой фронтовой друг бездельник) от 65% |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сигизмунд
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июн 2010 15:55 Заголовок сообщения: Какой я старый... |
|
|
у Бориса Гребенщекова есть замечательный клип с явными нотками любви.. Песня процентов на 80% состоит из одной фразы "Я не могу оторвать глаз от тебя" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Июн 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще если парень натурал долго смотри в глаза другому парню, а не девушке, то либо у тебя надпись во весь лоб и он косится. Либо какой он нафиг натурал?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enceladus
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Июн 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное что мы прально чувствуем друг друга в толпе(в смысле геи),но какие то мы странные,боимся((
лично я чувствую когда мне в глаза смотрят с переглядками.А я как придурок прячу глаза,вот поэтому и хожу одинокий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю нечего в этом нет если парень натурал или не совсем долго смотрит в глаза др. парню . Со мной был один случай. На дне рождегья моей двоюродной сестры ей исполнилось 22. Она пришла со своим парнем. Мы с ним поздоровались. Потом все пошли праздновать. Я выпил норм. но он чьть болльше меня. Когда я подавился он похлопал меня по спине. Когда все наелись, все пошли отдыхать. Мы же с ним остались в троем. Третий человек был отец моей дв.сестры (Маши). И он спал на диване. Мы же с Машеным парнем сели друг напротив друга и смторели телик. Потом прибежал Тошка (собака маленькой породы). И мы сним поиграли. Потом на мгновенье мы встретились взглядом и где-то секунд 10-15 смотрели друг другу в глаза. Он мне улыбнулся. Он так смотрел на меня, что я успугано отвел глаза.Как буд то испугался того, что он поймет что я гей. Потом мне надо было идти на электричку. И за это время я ничего о нем не узнал, только имя. И то забыл его, потому что оно редкое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wolfy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю... когда я смотрю - я наблюдаю за парнем... Значит он меня заинтересовал, понравился, и, я пытаюсь определится "наш или не наш"... а когда на меня так смотрят - смущаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|