Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы сбросить вес надо года 3, не меньше. И усилия придется прилагать титанические! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bazilio
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 21:03 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться полным парням-геям со стройными парням |
|
|
Physу! Что не для обычного общения-это точно,хотелось-бы не просто поболтать,посмотреть какую ни-будь киношку,провести там время в баре или в какой-то компании,а хотелось отдать ему всего себя,любить его безбашенно,ничего не прося у него в замен,главное что-бы он принимал меня таким какой я есть.А насчёт представить себя далеко не с каждым,я уже думаю своими мыслями почти ответил,для меня несильно важно как будет выглядеть он на лицо и внешне,лишь-бы он был душою человек,а не скот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | Что бы сбросить вес надо года 3, не меньше. И усилия придется прилагать титанические! |
Ну зачем писать ерунду, лишь бы беседу поддержать?
Не слушай его, Вася. Все индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ж это ерунда? Вот если бы я написал что надо таблетку проглотить...
Можно успокаивать человека и говорить приятные но бесполезные вещи. Только пользы от этого ноль. Самое тяжелое - работа над собой и надо на нее настроится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | Что бы сбросить вес надо года 3, не меньше. И усилия придется прилагать титанические! |
Murzay писал(а): | Какая ж это ерунда? Вот если бы я написал что надо таблетку проглотить...
Можно успокаивать человека и говорить приятные но бесполезные вещи. Только пользы от этого ноль. Самое тяжелое - работа над собой и надо на нее настроится. |
Ну ведь и правда ерунда. Что за цифра - 3 года? Откуда? Какой вес сбросить? Пол кило? Тонну? У меня приятельница за 2 месяца похудела на 15 килограмм, когда понадобилось. Это не лучший способ, но случаи в жизни разные бывают. А советы надо давать конкретные и обоснованные или не давать... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | Какая ж это ерунда? Вот если бы я написал что надо таблетку проглотить...
Не заметил, чтоб кто-то тут кого-то пытался успокоить. Все однозначно ответили - худеть надо. Только с чего ты взял, что для этого надо не меньше 3 лет? Из личного опыта? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Из опыта хороших знакомых. Кто худел постепенно, тот остается худым и спустя 10 лет. А кто стрессовым способом, возвращает вес в течении года.
И ведь не просто нужно вес сбросить, хоть как то тело прорисовать неплохо бы. А это не делается за 2 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | ... хоть как то тело прорисовать неплохо бы... |
А ещё заработать миллион и иметь дом на Ривьере и тогда все худые принцы твои будут. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну до чего ж вредный!
Я парню набросал программу- максимум, а ты сбиваешь с пути. Хотя твой план просто грандиозо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | Ну до чего ж вредный! |