Автор |
Сообщение |
DNP
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 18:29 Заголовок сообщения: Разница в возрасте |
|
|
Наверное это не проблема, просто я в тупике.. Я - гей. Мне 38 лет. В меня влюбился парень, который на 17 лет меня моложе... Да и сам я к нему "не ровно дышу", но пытаюсь себя сдерживать. Он хочет отношений со мной. а я не хочу ему сделать больно. Через пару лет мне будет уже 40, а ему всего 23. Отношения "на разок" мне не нужны и он так же относиться к этому - типа долго и счастливо. Оказывается он уже полгода пытался со мной познакомиться, а я не обращал никакого внимания на молоденького парня. Неделю назад нас познакомили... Как теперь поступить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 19:10 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте |
|
|
DNP писал(а): | Неделю назад нас познакомили... Как теперь поступить? |
Господи, мне бы ваши проблемы, а? Ей богу!!! Наслаждайтесь, пока есть возможность, тем более что ребенок вас так долго домагался... М? Что мешает? У вас что, через 2 года "буй" стоять не будет, или что? Живут же люди с разницей в 12 лет, а вдруг вы попадете в это процентное соотношение :)(пусть небольшое)... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июн 2010 06:09 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте |
|
|
DNP писал(а): | Как теперь поступить? |
В омут с головой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июн 2010 11:23 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте |
|
|
Цитата: | В меня влюбился парень...Да и сам я к нему "не ровно дышу"...но пытаюсь себя сдерживать...Он хочет отношений со мной. а я не хочу ему сделать больно |
Приведи более весомый аргумент, зачем в этом случае себя сдерживать
Цитата: | Через пару лет мне будет уже 40, а ему всего 23 |
Вот тогда и поговорим на эту тему...
Цитата: | Отношения "на разок" мне не нужны...он так же относиться к этому - типа долго и счастливо... |
В чем здесь проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Чт 17 Июн 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочешь ему сделать больно или боишься, что будет больно тебе? Волков бояться... Отношения вообще штука хрупкая и загадывать, что будет через год - невозможно. Если вы оба свободны и вас тянет друг к другу - почему бы не попробовать? Вполне вероятно, что вы через пару месяцев остоипёте друг другу и разбежитесь, так зачем со страхом смотреть в будущее и думать о том, что будет через 10 лет? Почему бы сейчас не доставить друг другу удовольствие? Он тебя привлекает молодостью, ты его опытом и харизмой. Наслаждайтесь! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DNP
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы-ответы! Вот я и наслаждаюсь каждым моментом! Впервые не задумываюсь о последствиях и общественном мнении. Это мнение имеет определённое значение в любом случае, даже если говорят, что надо на него наплевать. Мы живем не в России, а в ЕС и мне так кажется тут гораздо лояльнее относятся к отношениям между двумя мужчинами. Я - государственный служащий, поэтому приходиться "загонять" себя в определённые рамки. Сегодня вечером мы встречаемся с мальчишкой... я уже считаю часы и минуты, а потом будь, что будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
DNP писал(а): | Я - государственный служащий, поэтому приходиться "загонять" себя в определённые рамки. Сегодня вечером мы встречаемся с мальчишкой... я уже считаю часы и минуты, а потом будь, что будет... |
Будьте вы хоть госс. служащим, хоть простым дворником - любовь не знает границ - наслаждайтесь тем, что имеете сейчас - ибо потом не испытаете подобного никогда... :)
как бы там нибыло - куда смотрит госс контора... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Efeb
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июн 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, совсем разница! Мне 22, моему мужу-44, живём вместе уже 5 лет. познакомились, когда мне 17 было. Главное-желание и чувства, а не возраст. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Абист
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Июн 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ-И-ЧТО?
Возраст - это деталь, которая не должна вставать между людьми.
Забудь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tongzhi
Участник форума
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 66 Откуда: неважно... главное - куда...
|
Добавлено: Ср 23 Июн 2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорилось в одном фильме, "Возраст - это просто цифры". |
|
Вернуться к началу |
|
|