Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
nosleep, у меня такое впечатление, что ты прикалываешься. Честно. Я понимаю, 18 лет и все такое, но... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не прикалываюсь, ну тут есть доля юмора, но это серьезно и если я спрашиваю то значит мне нужен ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто всех этот вопрос беспокоит. И многие другие вопросы. Ну ты же. когда в авто садишься, не спрашиваешь всех водителей и пассажиров: А вдруг я разобьюсь или выпаду на полном ходу? Или когда на работу устраиваешься, не спрашиваешь, а вдруг меня начнет домгаться мой шеф и вые... на столе? Понятно, что если ты делаешь первые шаги в общении с парнями, лучше всего встречаться на нейтральной территории, а не ехать в гости за город на шашлыки с сирийцами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мудро, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
если кому-то не нравятся вопросы - пусть не отвечает и проходит стороной, 18 нету, будет через полгода |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosleep
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Июн 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще детский сад это круто, а быть старым и умным и всех учить это скучно) поэтому давайте поиграем в детский сад )
и вообще я не хочу взрослеть, а хочу быть всегда таким как сейчас. больше всего боюсь приходить с работы, смотреть телевизор, и ложится спать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 19 Июн 2010 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
nosleep писал(а): |
и вообще я не хочу взрослеть, а хочу быть всегда таким как сейчас. больше всего боюсь приходить с работы, смотреть телевизор, и ложится спать. |
а меня вот больше напрягает перспектива уходить на работу..особенно рано утром.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|