|
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 11:28 Заголовок сообщения: Сосед устраивает скандалы. Как мне себя вести? |
|
|
[Заранее прошу прощения, если такая тема уже была. Я не нашел]
Ситуация следующая: мой "муж" живет не один. Вместе с ним в его квартире и за его счет обитает его бывший (они 5 лет как расстались). И вот этот товариСЧ при каждом моем появлении устраивает скандалы. Казалось бы, ситуация с легкостью разрешается выставлением вещей бывшего за дверь (жить ему есть где), но не все так просто. Сашка регулярно мотается в командировки, и приглядывать за его домашним зверинцем попросту некому (я пока что перебраться к нему тоже не могу в силу обстоятельств). Приходится терпеть выходки соседа. Вчера я не выдержал и уехал.
У меня давно зреет мысль либо сказать, что ноги моей не будет в одном помещении с этим ублюдком (извиняюсь, но по-другому я его назвать не могу), либо вообще поставить Сашку перед выбором: или я, или бывший. Но не хочу, т.к. понимаю, что это сожительство вынужденное, и подобное поведение с моей стороны будет неправильным.
Собственно, хочу услышать ваше мнение: как мне строить модель поведения в сложившейся ситуации? У кого какие мысли есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется, выхода тут два, либо терпеть, либо выгонять и уже тогда решать проблемы со зверинцем. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего на тебя так этот сожитель злится-то? _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | а чего на тебя так этот сожитель злится-то? |
Человек хорошо устроился. Его кормят, одевают, выдают деньги на личные расходы. Сам он работу нашел поолтора месяца как и в свои 38 получает меньше, чем я. Вероятнее всего вариант, что ему просто не хочется терять хлебное место и жить на свои (то бишь, ограничивать себя в чем-либо).
Niks, терпеть-то я и так терплю. Я просто хочу понять, как мне стоит себя вести в данной ситуации, чтобы вызывать как можно меньше нервотрепки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Набей ему ипало разок. Думаю повод он сам даст. И пообещай это делать регулярно, если он это ипало будет при тебе из комнаты высовывать. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher
то есть он тупо завидует?
если он хочет жить на этом хлебном месте, то вести себя надо приличнее, неужели он этого не понимает?
набить всегда можно))
а вы с ним нормально поговорить не пробовали? _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | набить всегда можно))
а вы с ним нормально поговорить не пробовали? |
Такие товарищи нормальных слов не понимают.Выход - выставить его за дверь,а ухаживать за животными (пока хозяин в командировке) можно попросить какую-нибудь соседку-пенсионерку за небольшую доплату. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | fisher
то есть он тупо завидует?
если он хочет жить на этом хлебном месте, то вести себя надо приличнее, неужели он этого не понимает?
набить всегда можно))
а вы с ним нормально поговорить не пробовали? |
Нормально он не понимает. А бить морду чревато. Я с ним в разных весовых категориях (да и не дрался ни разу в жизни. Мирно раньше все улаживал). А Сашка руки марать не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда поступи, как поступают интеллигентные люди с небольшой мышечной массой. Отрави его! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще ситуация странная..Я не могу понять зачем твоему парню нужен этот хрен..за его счёт живёт, на парня наезжает. Мне кажется улаживать эту ситуацию должен именно твой парень, если бы он захотел, то поставил эту тварь на место..а так, он тем что ничего не делает..как бы поощряет его на такие выходки..Этакое молчаливое согласие. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|