Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 03 Июн 2010 16:36 Заголовок сообщения: Re: ГЕЙ ИЛИ БИ? |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | НАПИШАТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ВЫ ДУМАИТЕ ИЗ ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ ГЕЙ ОН ИЛИ БИ? ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ? |
Я в том, что ты написал никаких намёков на то, что он гей или би не увидел. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gauch0
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июн 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Gauch0 - А что вам мешает просто поговорить и расставить все точки... |
А что если он опять начнёт тупить или грубить. Мы почти редко общаемся прямо и по душам,только двусмысленно даже в машине. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gauch0
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июн 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
wicko писал(а): | UDO, в какую сторону им еще сближаться, когда они и так ищут повод друг друга потрогать и сосут чупа-чупс по очереди?
Согласен с Лофтом - в игнор его. Пусть мальчик сам помозгует, как тебя добиться, автор. |
Согласен,но отчасти. Согласен на частичный игнор,т.е. здороваться,улыбаться,шутить,но не трогаться и говорить о всякой ерунде,кроме секса. Ещё он бесится ,когда я бываю очень внимателен к окружающим девушкам и т.д.
С другой стороны давать ему время на раздумья - опасно. Потому что сейчас он начал замечать во мне недостатки,на которые ему было по-барабану раньше. Начал меня критиковать и т.д. Типа он супер,а кто я такой?
Тем более он мальчик смазливый,хоть и из маленького городка,но с явным желанием перебраться в большой город,столицу региона...
Он уже поглядывает на мужиков на крутых машинах (((
Гей из него получиться -100% |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 04 Июн 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Gauch0 писал(а): | С другой стороны давать ему время на раздумья - опасно. Потому что сейчас он начал замечать во мне недостатки,на которые ему было по-барабану раньше. Начал меня критиковать и т.д. Типа он супер,а кто я такой? |
Пускай критикует,ведёт себя так как ему хочется.Не обращай на это внимание.Чем меньше ты будешь проявлять интерес к нему,тем больше он будет пытаться заинтересовать тебя (если ты ему нравишься как парень).
Gauch0 писал(а): | Он уже поглядывает на мужиков на крутых машинах (((
|
Это ничего не значит,может он просто мечтает и стремится встать на одну ступень с ними.Добиться такого же успеха,как и они.
Вообще у меня сложилось впечатление,что он заразился "звёздной болезнью" и всем своим видом и поступками начинает показывать тебе,что ты ему не ровня и у него с тобой ничего общего не может быть и ты для него никто. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 04 Июн 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Вообще у меня сложилось впечатление,что он заразился "звёздной болезнью" и всем своим видом и поступками начинает показывать тебе,что ты ему не ровня и у него с тобой ничего общего не может быть и ты для него никто. |
+1!
А мужик-лапотник(просьба не путать с подкаблучником), тут же кинулся в омут с головой :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 04 Июн 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А игнор - это жесткая но верная проверка в отношениях,сразу будет понятно что он хочет и для чего ему надо общение.Только уту надо решимости по-больше и терпения. А так все будет тянуться на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gauch0
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Надолго - это и напрягает честно говоря. Я вот думаю я его в сауну пригласил - он подумал я на него сразу наброшусь. Факт : таких надо брать тёпленькими,а у меня шанс был,когда он меня предложил подвозить,мне бы мозгов побольше или решимости. В последнее время я ему устроил игнор,не то что игнор,так частичный - он целый день цеплялся ко мне,правда начал опускать глаза. Когда я на него смотрю глаза опускает. Говорит мне что-то ,я смотрю на него,он отводит глаза. Скорее вероятность низкая,и то если он будет без секса месяц((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
уже решись на большее,и будешь знать что он и кто он :) |