Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
lix писал(а): |
Не знал, что такое вообще возможно. Если не сложно можно поподробнее? |
Насколько я слышал манипуляции с подсознанием совершаются при помощи электрошока..и прочих прелестей.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да всё проще: гипноз, внушение, НЛП и прочие инструменты воздействия
хотя электрошок конечно действеннее _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | да всё проще: гипноз, внушение, НЛП и прочие инструменты воздействия |
если б всё было так просто, то нас бы уже давно не было.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal0y
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если она сама уже этого тоже хочет и намекает, то попробовать конешн стоит) особенно если а самому хочется))
я вот тоже в грудь пяткой бил себя - типа *идарасом был, есть и буду, а тут вот на те, с девушкой встречаться начал))) она правд в шоке от моей целомудренности))))))ну не все так плохо, секс есть, но по великим праздникам)))) и тут уже вопрос о том что именно ОНА его хочет больше) так что ПУСТЬ ПОСТАРАЕТСЯ САМА, чтоб что нить получилось)))
вот те мой совет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Активенок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1vs160 писал(а): | Отношения М с Ж очевидно заводить имеет смысл больше, чем М с М.
Они в среднем стабильнее, имеется семья, дети и взаимоподдержка!
Чтобы не было отторжения а была телесная привязанность, - необходимо совершить ряд манипуляций с подсознанием. Именно там всё это и кроется.
Технологии сейчас доступны, но поработать и попотеть всё равно придётся!
Дерзайте! |
Если, конечно, это действие стоит выполнить только ради общественного мнения - похвально!!! Дерзай! Кто бьется, тот добьется!!!
А если ради самоутверждения себя, как, мол вот какой я классный, и девок... и пацанов... - то не стоит. На своей шкуре испытал, что секс, как долг - это онанизм без эрекции... и в последствии - куча головной боли и ненужных умозаключений... _________________ Я просто прелесть... Вот найти бы еще одного такого же :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Zaba писал(а): | да всё проще: гипноз, внушение, НЛП и прочие инструменты воздействия |
если б всё было так просто, то нас бы уже давно не было.. |
На счет этого всего я тоже слышал - но говорят успех всего только 30% и то только в том случае, если имеется прецедент нормального секса с девушкой. Стоит ли ради слабой надежды на помощь в единоразовой ситуации подвергать себя практически пыткам? По-моему это через чур... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Активенок писал(а): | 1vs160 писал(а): | Отношения М с Ж очевидно заводить имеет смысл больше, чем М с М.
Чтобы не было отторжения а была телесная привязанность, - необходимо совершить ряд манипуляций с подсознанием. Именно там всё это и кроется.
Дерзайте! |
Если, конечно, это действие стоит выполнить только ради общественного мнения - похвально!!! Дерзай! Кто бьется, тот добьется!!!
А если ради самоутверждения себя, как, мол вот какой я классный, и девок... и пацанов... - то не стоит. На своей шкуре испытал, что секс, как долг - это онанизм без эрекции... и в последствии - куча головной боли и ненужных умозаключений... |
Сомниваюсь, что это для самоутверждения. Все-таки мне с ней охото близости - я люблю ее обнимать, трогать ее волосы и хотелось бы продолжения - но не получается.
А на счет общетсвенного мнения - возможно ты прав, ведь никто из моих друзей не знают, что я гей. Может быть пара знакомых догадываются - но и то врядли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mal0y писал(а): | ну если она сама уже этого тоже хочет и намекает, то попробовать конешн стоит) особенно если а самому хочется))
я вот тоже в грудь пяткой бил себя - типа *идарасом был, есть и буду, а тут вот на те, с девушкой встречаться начал))) она правд в шоке от моей целомудренности))))))ну не все так плохо, секс есть, но по великим праздникам)))) и тут уже вопрос о том что именно ОНА его хочет больше) так что ПУСТЬ ПОСТАРАЕТСЯ САМА, чтоб что нить получилось)))
вот те мой совет)) |
Спасибо за совет. Первыый более или менее номральный совет за весь топик. Не все же в сексе зависит от одного партнера - второй тоже должен постараться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Активенок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
lix писал(а): | Активенок писал(а): | 1vs160 писал(а): | Отношения М с Ж очевидно заводить имеет смысл больше, чем М с М.
Дерзайте! |
А если ради самоутверждения себя, как, мол вот какой я классный, и девок... и пацанов... - то не стоит. На своей шкуре испытал, что секс, как долг - это онанизм без эрекции... и в последствии - куча головной боли и ненужных умозаключений... |
Сомниваюсь, что это для самоутверждения. Все-таки мне с ней охото близости - я люблю ее обнимать, трогать ее волосы и хотелось бы продолжения - но не получается.
А на счет общетсвенного мнения - возможно ты прав, ведь никто из моих друзей не знают, что я гей. Может быть пара знакомых догадываются - но и то врядли. |
Если хочется и не получается - значит так хочется... Так и есть! Так что рассуждать мало о чем - не стоит, так и не нужно насиловать себя... Зачем решать проблемы, которые сам себе и создаешь?! _________________ Я просто прелесть... Вот найти бы еще одного такого же :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Активенок писал(а): | lix писал(а): | Активенок писал(а): | 1vs160 писал(а): | Отношения М с Ж очевидно заводить имеет смысл больше, чем М с М.
Дерзайте! |
Если хочется и не получается - значит так хочется... Так и есть! Так что рассуждать мало о чем - не стоит, так и не нужно насиловать себя... Зачем решать проблемы, которые сам себе и создаешь?! |
Не согласен, есть желание и есть возможности - вот у меня есть желание, но нет возможностей. Причем я смотрю на жизнь довльно просто. Если бы я действительно не захотел, то я бы просто не заворил всю эту кашу. И как уже отмечал раньше - это далеко не из чувтсва долга ... |
|
Вернуться к началу |
|
|