Предыдущая тема :: Следующая тема |
у вас бывает такие моменты, когда вы не получаете удовольствие от секса? |
Да, частенько |
|
12% |
[ 2 ] |
В зависимости от партнера |
|
37% |
[ 6 ] |
Фу! Я этим не занимаюсь! |
|
37% |
[ 6 ] |
Нет, никогда |
|
12% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно!
Есть Виагра, имплантанты - велком!
Я же о натуральных, природных и естественных оргазмах говорю!
А не о синтетике.
Кстати, про 5-10 минут, чтов ытак на них зациклились.
Как говорила мама-Букина из "Счастливы вместе": "три секунды и не секундой меньше"
У всех по разному, это не эталон и не образец.
По секрету: все зависит от парнера, с одним: скорей бы кончить да свалить , а с другим: ах, продолжал бы и продолжал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил анекдот:
Провели ночь 18летний мальчик и 50летний мужик. Утром с друзьями делятся впечатлениями:
Мальчик: Вау! Это было незабываемо! 40 минут ласк, 2 часа безудержного животного секса и потом до рассвета меня ласкал и стихи читал!
Мужик: Пля... 40 минут не вставал... 2 часа кончить не мог... а потом до утра бессонница мучила. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Мар 2010 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет . Я вернулся , Loft, тебе крышка за снижения моего статуса :-) друзья мой никто не обратил внимание что у человека стоит диагноз . Тут задается вопрос как давно вы заразились , протекает ли уже с симптоматикой . Возможно это один из симптомов данного заболевания .
Нормальный половой акт длиться в среднем 11 минут !!! _________________ Здесь не фонтан ... Но брызги есть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Мар 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): |
У проблемы, о которой пишет автор ветки - одна причина - возраст.
Причем, учитывая, что у мужика 5-6 тысяч оргазмов, то перевыполнил парень отпущенный ему природой план
Ничего, парень еще молодой. Привыкнет! |
У парня проблема связана с возрастом это что же... выходит трахаться можно лет так до 18, а после член на узел завязать?
А про "план" по семяизвержению и оргазмам. Это подсчитано учеными просто так с учетом СРЕДНЕЙ сексуальной ативности мужчины. И это не значит, что иной не может за жизнь испытать 20 тысяч оргазмов. Я в детстве столько дрочил. Что до 15 лет план по оргазмам перевыполнил стахановскими темпами _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Июн 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
общался с парнем молодым (18 лет) у него большой член, сексом занимается тоже с 14 лет, и у него проблема с оргазмом бывает. Возбуждается быстро, но кончить не может, часами может трахать без оргазма. Но он это объясняет что не может расслабиться. От минета кончает быстро. Это все особенности организма, и здесь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 12:09 Заголовок сообщения: Как вернуть оргазм? |
|
|
Какая страшная тема. Оргазм ушел и не вернулся... В розыск надо подавать. _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
|