Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Май 2010 19:34 Заголовок сообщения: Re: Где найти свою любовь? |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | . Мне 21 .
И вот мама воспитывает меня одна,.
И сказал что мне скучно одному.. |
А мама не говорит, что уже хватит воспитываться (мамой) - в 21-то год?
Скока должен длиться процесс воспитания?
Может, ей озаботиться ещё и поиском парня для ТС?
Появятся в жизни интересы кроме сериалов - глядишь, и круг общения сформируется помаленьку. Главное - "шавали шшетинками"! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Teo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Май 2010 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь свою можно найти на гей вечеринки, интернете, на улице и т.д _________________ И целого мира мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Май 2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Teo писал(а): | Любовь свою можно найти на гей вечеринки, интернете, на улице и т.д |
да-да, на улице, лежит она и спит _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Май 2010 11:14 Заголовок сообщения: Re: Где найти свою любовь? |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | ПОСОВЕТУТЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ? |
Дубль пятьсот.
Заткнул свою жалость к себе глубоко-глубоко. И сделал всё что хочешь. Поиск друзей и любимого. Друзья обязательны(ну или приятели)!!!
Мама она конечно очень близкий для тебя человек, но прожить свою жизнь тебе придётся самому.
Пы.сы. Если мало общался с людьми и не много приятелей, то ещё придётся учится с людьми разговаривать.
Как? Доброжелательность, внимание и немного любви к самому себе. Прочие знания - на практических занятиях!!! Потому 3.14здуй на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2010 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
...на худой конец, посмотри за диваном. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочитал что Вы мне посоветовали. В общем Вы правы. Хотя на работе я тоже общаюсь. Просто хочется встретить хорошего парня. У меня есть один на примете. Но я не знаю гетер или нет. С одной стороны при рукопожатии он долго не отпускает мою руку и смотрит при этом в глаза и улыбается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | С одной стороны при рукопожатии он долго не отпускает мою руку и смотрит при этом в глаза и улыбается. |
О Господи, не решаюсь спросить - что же он при этом делает С ДРУГОЙ СТОРОНЫ??? Не глядя в глаза и мерзко хихикая? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | О Господи, не решаюсь спросить - что же он при этом делает С ДРУГОЙ СТОРОНЫ??? Не глядя в глаза и мерзко хихикая? |
Ну да, давайте, разбейте ТС мечту...
Хотя, это не лишено смысла :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Ну да, давайте, разбейте ТС мечту... |
Нее, я не проболтаюсь!
Пускай лучше и правда за диван заглянет - Каа говорит, там чей-то худой конец... если не приглядеть - совсем отощает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Июн 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | ...Хотя на работе я тоже общаюсь... |
Кстати про работу...
Вспомнил, есть у меня один коллега. На вид лет 25-28. У меня впечатление, что его до сих пор одевает мама. В смысле вещи ему покупает. Почерк из далекого детства: колготки сменились на спортивные штаны, натянутые к ушам, кофточки - на теплые рубашки, заправленные в штаны. Вобщем страх тот ещё, общаться с людьми он не умеет. В том смысле, что на работе не нашел ни одного приятеля за пару месяцев. Короче не доводи до предела.
Случай сложный, но если есть желание... Короче не заростай плесенью, работай над поиском парня и всё будет прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|