Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выйдете ли вы теперь на акцию протеста в субботу 29 мая с 12 до 14 часов? |
Да, я пойду отставивать права ЛГБТ! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, я не пойду на гей-прайд, хоть и мог бы. |
|
14% |
[ 2 ] |
Я не могу пойти, так как не в Москве :( |
|
35% |
[ 5 ] |
Я гомофоб, и приду бить педиков |
|
50% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 21 Май 2010 05:09 Заголовок сообщения: Российские власти отключили сайт GayRussia.Ru |
|
|
Российские власти отключили сайт Российского правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru
http://alexeyev.livejournal.com/345698.html
21 мая 2010
Российские власти отключили сайт GayRussia.Ru
Хостинговая компания "Караван" отключила работу сервера без предупреждения в самый пиковый момент, когда на него ссылались многие средства массовой информации, как в России, так и за рубежом. Как утверждает владелец сайта, у него есть информация, что сделано это было под давлением московских властей... Попытки разрешить ситуацию пока ни к чему не привели.
Учредители Российского правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru подадут в суд на телекоммуникационную компанию "Караван" за отключение сервера сайта www.gayrussia.ru и понесенные убытки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 21 Май 2010 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ведомление о проведении шествия в субботу 29 мая с 12 до 14 часов подано на имя мэра Москвы Юрия Лужкова. Согласно документу, шествие должно пройти по Мясницкой улице от здания Моспочтамта до Лубянской площади с числом участником до 5,000 человек.
В то же самое время на имя префекта Центрального административного округа Москвы поданы уведомления о проведении 29 мая трех пикетирований гей-прайда с количеством участников от 50 до 150 человек: в Новопушкинском сквере, на Тверской площади напротив мэрии Москвы, а также рядом со здаиием представительства Европейской Комиссии в России около Лужков-моста на Кадашевской набережной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 21 Май 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы все так активно на субботники собирались _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Май 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то власти России активно взялись чистить интернет... Торрентсу пришлось менять адрес, терь вот гей россии... Еще немного и почту каждого начнут проверять... В японии чтоли научились? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Маркус
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Май 2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
уууххууу! мне нравится результаты на данный момент /два последних варианта - лидируют/
Хотя я все же постараюсь присутствовать - из далека - посмотреть на этот цирк и пиар акцию некоторых "политических" деятелей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Май 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего там замутили? я открывал сайт только что, сайт работает. может были профилактические работы на сервере? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Май 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SashaXXX писал(а): | И чего там замутили? я открывал сайт только что, сайт работает. может были профилактические работы на сервере? |
Это такая реклама. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Маркус
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Май 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гомофобы лидируют на гей-сайте!!!
/4-й вариант - на первом месте/
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 25 Май 2010 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сайт гейраша включился так же загадочно как и выключился. При этом, с крупных гей-сайтов исчезла новость про это происшествие! В том числе и на блюсистеме в новостях это было, но потом испарилось без следа! Что-то тут нечисто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 25 Май 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Так надо всем умным людям уходить из зону .ru уже давно. _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|