Автор |
Сообщение |
почти Маша
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Май 2010 23:26 Заголовок сообщения: Как стать похожим на женщину? |
|
|
Подскажите как стать похожим на женщину: стоит ли пить женские гормоны, какие нужны упражнения для придания женственных форм телу, и др. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 25 Май 2010 00:22 Заголовок сообщения: Re: Как стать похожим на женщину? |
|
|
почти Маша писал(а): | Подскажите как стать похожим на женщину: стоит ли пить женские гормоны, какие нужны упражнения для придания женственных форм телу, и др. |
Пипец! У меня мироздание рушится! Не вздумай всякую дрянь глотать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 25 Май 2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно тупо ноги побрить... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Май 2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Затусоваться в клубе, половина парней настолько неадекватно женственна, что сам станешь хабалить. А потом
Loft писал(а): | тупо ноги побрить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Май 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | Teo писал(а): | Зачем, если ты парень будь им, а ебать тебя со равно будут. |
зато титьки будут!! |
Кончайте стебаться.
почти Маша, только действительно вопрос не по адресу. Геи и трансы это как-то не связано. Большинство всё же выглядит как парни и именно парнями хочет быть. А на этом форуме всё же геев больше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2_v_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 31 Май 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти Маша, что бы вы не пили и как бы себя не резали - вы не станете полноценной женщиной, так же как и женщины,желающие стать мужчинами. По мне, так лучше быть полноценным мужчиной, чем не полноценной женщиной. Подумайте над этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 31 Май 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
2_v_1 писал(а): | ..что бы вы не пили и как бы себя не резали - вы не станете полноценной женщиной... |
Чтобы вы не советовали, как бы не убеждали, а не переубедишь человека, который хочет поменять пол, не менять его... Психологический дискомфорт порой хуже физического - не я придумал, а доказано наукой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Июн 2010 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае, психологический дискомфорт решается не только устранением физиологических несоответсвий.
Машенька, а вот ты, прости, письку какую хочешь? Обычную или тоже женскую? Некоторые просто пол себе меняют только гормонально, а так все при них.. и им нра.. к тому же можно, если приспичит, снова омужчиниться.
Мне, когда я был помладше, тоже хотелось, сильно хотелось, я даж в дипрессию впадал. А ща перехотелось совсем.. а прошло.. годка четыре всего. Не могу сказать, как так получилось, но мне что-то не так стал важен пол социально-физиологический, я делю людей по характеру.
А чисто вешне.. ухаживай за собой, займись аэробикой (обруч крути, хотябы), удали волосы лишние, сделай соответсвующую прическу (не обязательно женскую львиную гриву).. следи за осанкой. Можешь голос потренировать (на сайтах трансгендеров есть спец. упражнения для голоса, чтоб звонче, красивей). Работай над собой и постепенно себе начнешь нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|