Автор |
Сообщение |
cogomology
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Янв 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас. страшно жить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_blue
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Май 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня полгода назад начались проблемы с этим делом. Сразу же пошел к врачу. И плевать было на все стеснения и неудобства. А куда деваться?
Прописывали мне свечи "Натальсид", "Нигепан". Хорошие средства, но до конца ЛЮБЫЕ СВЕЧИ редко заживляют. Не знаю, как насчет трещин, но касаемо геморроя точно. Про "Релиф" вообще молчу. Врачи смеются, когда им говоришь, что им пользовался. Он помогает, но только как анестетик.
В результате меня направили на операцию. Очень боялся. Но, скажу вам, что это не так страшно, как кажется поначалу. Самой операции вообще не чувствовал. Потом только какое-то время бывает больно во время стула. Но зато это намного более действенный способ. А свечи лишь оттягивают момент икс.
Всем, у кого проблемы с геморроем, свищом, трещинами и т.д., советую не медлить с обращением к врачу. Только он вам сможет действительно помочь и вылечить. Да, неприятно. Но надо.
Чем дольше тянешь, особенно если годами, тем больше развивается болезнь. И лечиться потом тяжелее. Я в больнице насмотрелся на людей, которые очень долго не обращались к врачу. Лучше не медлить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
styasha
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Ноя 2010 16:22 Заголовок сообщения: Анус трескается и кровоточит |
|
|
здравствуйте геи всего мира!!!!!!!!!!!!! я пассив уже 10 лет мне сейчас 28. проблема моя заключается в том что моя дырочка последние 2 года трескается и кровоточит, не постоянно но больновато. трещенны сверху и снизу. подскажите как с этим бороться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Ноя 2010 23:58 Заголовок сообщения: Re: Анус трескается и кровоточит |
|
|
styasha писал(а): | моя дырочка последние 2 года трескается и кровоточит, не постоянно но больновато. трещенны сверху и снизу. подскажите как с этим бороться |
Иди к проктологу. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok3340
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни! Если у кого -то боли в попе,да ещё с кровянистыми выделениями,быстрее идите к проктологу.На своём примере убедился.что лучше с этими делами не затягивать.Был в отпуске,так еле доехал домой,целые сутки стали жутким кошмаром для меня. Как добрался,сразу записался на прём к врачу.Мне было уже плевать,что обо мне подумают;здоровье оказалось дороже.Тем более что работать тоже не мог (а работа -сидячая).Назначили лечение,в том числе лазер.Сейчас хочется жить!!! А самолечением я тоже пытался заняться,но это не помогло.Так что не запускайте ЭТО дело!!!И в интимной жизни всё будет О;КЕй! _________________ Я в ответе за того парня,которого люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
|