Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | Мужское Начало писал(а): | Ответ: всё на свете имеет свой конец. |
вопрос : а на тьме, лишь начало? |
А начиналось так невинно, Верка Сердючка - ее любит или ненавидят. Воистинно, стучитесь и Вам откроется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vojager007
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Orochimaru-sama писал(а): | Ммм... музыка расчитанная на чакры между нижними и верхними.... если быть точнее музыка рассчитанная на орган под названием печень, т.е. Быть поклонником такой музыки в трезвом состоянии не возможно, а вот когда люди нажираются их почему-то тянет слушать подобное... йа рад что меня эта напасть обошла. ИМХО Вера делает не музыку, а бабло. |
Кто то слушает Сердючку, кто то Сипультуру и Металлику, а кто то Кабзона и Катю Лель... В чем проблема то??? На нравиться, не слушаем... А чел действительно добился хоть чего то в жизни и думаю не зря Европа дала ему 2 место на Евровидении!!! Так что уважайте и любите других и себя! Не надо все обси...ть!!! _________________ 2Q2BSTR8 Мы слишком хороши, чтобы быть натуралами! :-))) Обожаю Гей-кино!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мужское Начало
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | Мужское Начало писал(а): | Ответ: всё на свете имеет свой конец. |
вопрос : а на тьме, лишь начало? |
Ответ: Пришли из тьмы - уйдём во тьму. _________________ Пушкин - наш потерянный Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Май 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ржу над ее старыми старыми монологами....типа "шо у тя за колготки с лайкрой? Челка карлсон... все мы в этой жизни инвалиды, аж сердце встает" А еще у нее песня есть "Хера Махера" - вроде бы ни о чем а со смыслом))) _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ARCHIBALD
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Июл 2010 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я неприятно удивлен... Никогда бы не подумал, что такой светлый и добрый образ, как Сердючка, может вызвать такую волну негатива... Тем более я никак не ожидал ТАКОГО от геев (всегда считал их людьми проницательными, утонченными, обходительными)... Данилко гениальный человек, он тот на чьем примере нужно воспитывать будующие поколения!!! И он таким останется, несмотря на все нелицеприятные отклики завистников!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 13 Июл 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ARCHIBALD писал(а): | Никогда бы не подумал, что такой светлый и добрый образ, как Сердючка, может вызвать такую волну негатива... |
Этот "светлый и добрый" пару лет назад в прямом европейском эфире благополучно нагадил стране, которой он, между прочим, в бОльшей степени обязан своей популярностью и заработком, чем кому бы то ни было. Так что скажите мне, о каком позитиве может идти речь? Лично мне противно.
ARCHIBALD писал(а): | он тот на чьем примере нужно воспитывать будуЮщие поколения |
Одна только буква "Ю" заставляет отказаться от этой идеи... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Июл 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | Этот "светлый и добрый" пару лет назад в прямом европейском эфире благополучно нагадил стране |
Чё то я такого не помню... Поподробнее можно? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего криминального в этой песне нет.Словосочетание Lasha tumbai это абракадабра переделанная из слова бошетунмай (одно из названий конопли).Russia goodbye в песне не произносится ни разу.Наши "звёзды" просто позавидовали его успеху.Этот гастарбайтер стриг капусту миллионами,а они бедные перебивались с хлеба на воду. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм... Там в боковой колонке есть еще ролики на эту же песню. И если глянуть те, в заголовках которых написано "лаша тумбай", то разница в произношении на Евровидении и в этих роликах будет очевидна.
Короче, спорить лишний раз смысла не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|