Автор |
Сообщение |
alexqqq
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Май 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь он мне нравится, а пробовать совсем с чужим человеком это секс ради секса, этого как то не то.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Май 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомься с парнем (би,геем) не ради быстрого,одноразового секса,а ради общения.Пообщайтесь,а там,через какое-то время,возможно (при взаимной симпатии) и секс будет.Ты же хочешь сначала разобраться в себе,а не просто переспать с парнем.Так вот,для начала ты должен понять нужно тебе это или нет.Может духовную близость ты воспринимаешь как возможность плотской близости. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Май 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не заморачивайся. Зачем ты сам себя пытаешься ограничит категориями: пол, ориентация? Относись ко всему чуть проще, нравится - будь с парнем! всё чуть проще, чем кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Борец с собой
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2011 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Похожая ситуация как в первом сообщении. Поэтому не могу себя понять девушки моей душе отвратительны, а хер на них стоит. А парни чем больше нравятся чем глубже эмоциональная связь тем слабее сексуальное влечение. Если пью с абсолютным натуралом к которому нет дружеских чувств член может ненароком встать, а когда есть эмоциональная привязанность то встать не может. Я не знаю что больше относиться к ориентации чувства душевная близость или стояк. Я знаю ориентация это врождённо и что у меня надумано не понятно, я натурал просто женоненавистник из-за женского воспитания или я гей просто на баб стоит по привычке так как 6 лет дрочил на лесбиянок. Лично моё мнение это идеал так как жить с парнем и заниматься сексом не вариант в России тем более для мусульманина, но любить девушку то же до добра не доведёт они очень коварные. Даже Коран глосит "Пользуйтесь женщинами я их создал для вас" и "Ответственно подходите к выбору лучшего друга" и в общем получается по Корану женщины мясо для траха ирабыни, а самый дорогой человек для мусульманина после родителей конечно это близкий друг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы читайте еще побольше книжек, где женщин называют "мясом для траха" и "рабынями" и ждите, пока они перестанут быть противны вашей душе. МШС. _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2011 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А хто-то верит, что религия помогает бороться с гомосексуализмом.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | А хто-то верит, что религия помогает бороться с гомосексуализмом.. |
Помогает, если верить в Зевса и Ко. _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Queen Kong писал(а): | NikS писал(а): | А хто-то верит, что религия помогает бороться с гомосексуализмом.. |
Помогает, если верить в Зевса и Ко. |
Аха..потому то у древних греков его и не было.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2011 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Queen Kong писал(а): | NikS писал(а): | А хто-то верит, что религия помогает бороться с гомосексуализмом.. |
Помогает, если верить в Зевса и Ко. | |
|
Вернуться к началу |
|
|