Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Май 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Отсутствие желаний - это хорошо потому, что желания - источник страдания... |
Поначитались восточных мудростей. Отсутствие желаний это ещё и отсутствие движения. Может быть лично моё мнение, но лучше страдать и совершенствоваться, чем разлагаться и получать удовольствие.
Хотя вру, просто разлагаться. Получать удовольствие без желаний тоже нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimoklovers
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Май 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вот уже второй день думаю, ума не приложу. Человек настолько привык к моему вниманию и теперь гооврит, что хочет почувствовать что меня легко можно потерять. тем самым хочет проверить свое чувство.. каоке оно есть на самом деле. я не могу придумать, как сделать такую ситуацию чтобы дать ему понять... но и не перегнуть палку ... подскажите. у кого какие идеи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Май 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Усраться и не жить... Экспериментаторы блин. Чё вам спокойно то не живется?
p.s. Академика Павлова на вас не хватает. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Май 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно жить можно только в старости. Мы с подругой решили молодится до смерти. В смысле "до смЕрти". Так что жизнь будет нескучной и неспокойной |
|
Вернуться к началу |
|
|