BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как помириться?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2010 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но если любишь по-настоящему - испытания и ссоры,и преодоления их очень укрепляют отношения.Отношения вначале зарождаются,потом переживают жизнеутверждение и появление на свет,и вот тут самые большие испытания временем и трудностями жизни.Это похоже на возрастные периоды человека.И если отношения не выдерживают ссор,трудностей и т.п.,то умирают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NikS

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
но если любишь по-настоящему - испытания и ссоры,и преодоления их очень укрепляют отношения.

Все люди разные, может кого-то упрёки, крики, злоба и ненависть со стороны либимого и могут заставить любить его сильнее, но у меня всё это вызывает только обратную реакцию.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikS писал(а):
evgayman писал(а):
но если любишь по-настоящему - испытания и ссоры,и преодоления их очень укрепляют отношения.

Все люди разные, может кого-то упрёки, крики, злоба и ненависть со стороны либимого и могут заставить любить его сильнее, но у меня всё это вызывает только обратную реакцию.

это отвращает всякого нормального человека,если только не мазахист конечно 02 но я говорю о том,что пережив трудности и неприятности,можно их простить,и начать жизнь заново. Я говорю о примирении - когда друг у друга просят прощения,осознав свою вину,и имея желание быть вместе дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NikS

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
Я говорю о примирении - когда друг у друга просят прощения,осознав свою вину,и имея желание быть вместе дальше.

А если ссоры отбили всякое желание быть вместе дальше? И прощением и примирением уже ничего не исправишь..потому что единственное, что вспоминаешь это боль, которую причиняли эти ссоры, и единственное чего хочешь, что бы такое никогда больше не повторилось. Ещё раз повторю, все люди разные, для кого то ссоры это так..поорал и забыл, а кто-то воспринимает это серьёзно и забывает с большим трудом.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если ссоры отбили всякое желание быть вместе дальше? И прощением и примирением уже ничего не исправишь..потому что единственное, что вспоминаешь это боль, которую причиняли эти ссоры, и единственное чего хочешь, что бы такое никогда больше не повторилось. Ещё раз повторю, все люди разные, для кого то ссоры это так..поорал и забыл, а кто-то воспринимает это серьёзно и забывает с большим трудом.[/quote]

У меня в отношениях с любимым прошло почти 2 года,и только когда мы поняли значимость друг для друга,только тогда сделали шаг навстречу,и обнялись,и теперь простили все друг другу и еще бережнее относимся друг другу.

Автор Сообщение
Кис

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2010 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать?... Любовь зла... Судя по его поведению, ты ему особо не нужен, а общается и встречается он, когда ему этого хочется, в остальное время ему на тебя плевать. Он вообще когда-нибудь что-нибудь для тебя сделал или только пользовался?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikS писал(а):
Хрень полная..всё от людей зависит, кого-то ссоры могут сблизить, а кого-то наоборот только оттолкнуть.

Вспомни песню *Смысловых галлюцинаций* - мне нужно избавиться чтобы стать ближе...

Автор Сообщение
NikS

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fade_boy писал(а):
NikS писал(а):
Хрень полная..всё от людей зависит, кого-то ссоры могут сблизить, а кого-то наоборот только оттолкнуть.

Вспомни песню *Смысловых галлюцинаций* - мне нужно избавиться чтобы стать ближе...

Угу..там хотя бы поётся мне.. Даже не знаю, стоит ли повторять..что не всем это подходит.

Автор Сообщение
Murzay

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое тоже было. Чтоб пришел через полчаса, позвонил как только, так сразу, то не смотри, к ноге и сидеть. Так несколько лет пошло, по 2 недели не разговаривали! Зато теперь полный порядок! Принцип "живи сам и дай жить другому" наконец дошел до мозга, не в плане свободных отношений нет! Просто у каждого человека должно быть личное пространство, всякая самодостаточная личность не потерпит подавления. Надо пересмотреть сам принцип ваших отношений, ведь и любовью можно душить, а от нее один шаг до ненависти.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzay писал(а):
У меня такое тоже было. Чтоб пришел через полчаса, позвонил как только, так сразу, то не смотри, к ноге и сидеть. Так несколько лет пошло, по 2 недели не разговаривали! Зато теперь полный порядок! Принцип "живи сам и дай жить другому" наконец дошел до мозга, не в плане свободных отношений нет! Просто у каждого человека должно быть личное пространство, всякая самодостаточная личность не потерпит подавления. Надо пересмотреть сам принцип ваших отношений, ведь и любовью можно душить, а от нее один шаг до ненависти.

Это понимаешь не сразу,что любимый иногда от любви к нему может просто устать,и сладенькое все же надо подавать как дисерт по праздникам,или хотя бы раз в неделю:) а сладенькое - это внимание к нему особенное,заботу,и все что он любит.И еще одно - нельзя даже ждать адекватного отношения к себе от того кого любишь,*от добра - добра не ищут*,а вот когда ждешь,или начинаешь требовать отношения к себе *как ты относишься к нему*,то ссора неизбежна. В отношениях нормально,когда один больше дает,а другой меньше,но придет такое время и твое особое отношения к любимому будет награждено внимаем и благодарностью,только надо уметь ждать 13 18

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: