Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Мар 2010 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Klezon писал(а): | Разве не мучением для вас будет тот факт, что человек, которого вы еще любите, любит уже не вас? Разве не мучением для вас будет видеть человека, которого вы еще любите, рядом с другим, не с вами? |
Простите, я опять вмешаюсь, и отвечу на вопрос адресованный не мне....
Лично для меня важнее видеть, что человек которого я люблю - счастлив, а остальное уже детали... можно и помучатся немного, все-равно чувства со временем остынут, если их не поддерживать...
Главное - я сохраню человека, с которым меня многое связывало и связывает до сих пор... _________________ Goodbye my friend, will I ever love again?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Klezon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 11 Мар 2010 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Hear the Wind Sing, искренне восхищаюсь вашим альтруизмом. Но это скорее исключение, чем правило. Большинство людей - эгоисты. И я в том числе. Естесственно, я желаю счастья тому, кого люблю. Но смотреть на свои, вдребезги разбитые, мечты, на свое несбывшееся счастье я не готов. Не готов видеть того, другого, который лучше меня. А для того, чтобы знать, что с возлюбленным все хорошо - дружбу водить незачем. Есть общие знакомые, которые расскажут как он. В конце концов те же социальные сети в которых жизнь как на ладони))) и в которых украдкой можно посмотреть как он сейчас живет))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и я верю что дружить можно))) |
Мы дружим.))) Даже не разъехались - все пополам, только мы больше не пара. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexander 777
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 03 Апр 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился в Знакомствах один парень,вот только он не заходит в свой аккаунт уже давненько и я не знаю,может быть здесь на форуме оставить сообщение,если будет просматривать форум,то увидит ,что его ищут "ОТЗОВИСЬ , FREAK !!!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
@RT
 Участник форума

Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 30 Откуда: Галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Пн 05 Апр 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | @RT писал(а): | блин, жаль, что это не я!!! |
А можливо як раз таки й на краще? Вы никогда не задумывались? | может быть! Просто ну ОЧЕНЬ хочется вот так вот кому нибудь понравиться! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexander 777
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 05 Апр 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть кому-то уже понравился,а он или она не может никак признаться.Или хочется,чтобы на сайте написали Люблю тебя,@RT? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
@RT
 Участник форума

Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 30 Откуда: Галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Пн 05 Апр 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander 777 писал(а): | Может быть кому-то уже понравился,а он или она не может никак признаться.Или хочется,чтобы на сайте написали Люблю тебя,@RT? | не знаю... Может быть и есть такие, но из 100 человек из контакт-листа ни один не подошел... Наверное я слишком требовательный в выборе друга... А так хочется найти скромного, интеллектуального, воспитанного молодого человека с чистой душой и светлыми чувствами, для которого слова верность и надежность не пустой звук, который умеет любить и ценит любовь... Наверное я недостоин ТАКОГО, раз Судьба еще нас не свела... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexander 777
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 01 Май 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спугнул я свою любовь напором страсти . Наконец-то он вышел на связь , ответил , что никого не встретил , пожелал удачи , а мне-то никто не нужен, кроме него. В следующем сообщении через два дня уже пишет ,что у него есть дорогой ему человек,между нами расстояние,что предпочитает живое общение , а не виртуальное и т.п. Что нашел своё место , скорее всего так ,т.е. сам не уверен . Мог бы и позвонить по Скайпу , я не кусаюсь . Он не выходит у меня из головы ! Прости меня , моя любовь ! |
|
Вернуться к началу |
|
|