Автор |
Сообщение |
Foxxy_Love
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2010 00:55 Заголовок сообщения: Стоит ли рассказывать своему парню о бывших партнёрах? |
|
|
Я не так давно стал встречаться с одним парнем. Он мне нравиться, устраивает практически во всем.
Дело в том, что у меня было 26 партнеров (я пассив) к моим 19 годам. И я постоянно боюсь, что он спросит типа "А сколько у тебя до меня было?". Стоит рассказать правду или соврать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Геннадьевич
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2010 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не скажешь ты,скажет молва,лучше признайся,да и ктому же,некоторых это заводит,мол у него было столько ,но трахаеться то со мной |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ, ну вообще-то лучше честно сказать. а ещё справку попросить может из мед учреждений
но тут уж не взыщи _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2010 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни разные бывают, кто-то тебя шлюхой назовет. А кого-то возбуждать будет. Но что-то подсказывает, своему парню ты достаточно опытный попался. Тоже плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, из вас никто с неопытными не общался?? Вынос мозга. Точнее секс которым они могут заниматься это секс с мозгом причем твоим.
Проходили, я тоже кому-то мозг выносил. Слава богу вовремя остановился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Апр 2010 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
26 партнеров к 19-ти годам как-то многовато, он может подумать, что ты шлюха. Скажи, что было несколько, и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Erebus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Апр 2010 00:15 Заголовок сообщения: ))))) |
|
|
Почему если было 26 к 19 годам, это проблема?
Мог начать в 14). А мог так хорошо повеселиться с 18)))). Проблемы в этом не вижу вообще, и диагноза тоже. Каждый веселится так, как может. Что касается "сказать-не сказать" - на выбор. Откровенность - лучшая политика, тем паче, что если он назовет шлюхой - это его проблемы и комплексы по большому счету. Ну или он боится с опытными спать, чтобы не показаться хуже). По большому счету все эти ахи и вздохи уязвленного морального достоинства вообще глупы - если у вас любовь, то какая ему разница (если ты без диагноза из КВД)? А если нет - то нах он тебе такой сдался?) _________________ Согласен ли ты, раб божий, взять в жены Золушку, похожую на суслика в бальном платье?
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Геннадьевич
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Апр 2010 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да,у всех есть выбор,но если в таком уже возрасте такое количество-то это не даст парню уверенности что его партнер для чего-то серьезного.типа,а щас потрахаемся и бай)) _________________ без секса жизнь скучна |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
пиранья
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Апр 2010 08:04 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рассказывать своему парню о бывших партнёрах? |
|
|
Foxxy_Love писал(а): |
Дело в том, что у меня было 26 партнеров (я пассив) к моим 19 годам. И я постоянно боюсь, что он спросит типа "А сколько у тебя до меня было?". Стоит рассказать правду или соврать? |
Не надо рассказывать всех своих тайн. Если спросит - отшутись с улыбкой: "Больше одного", а сколько там было - два, три, десять или 26 - это уж твоё личное дело |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Erebus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Апр 2010 10:11 Заголовок сообщения: )))) |
|
|
Не знаю, не знаю. Опытный партнер хотя бы внушает уверенность, что в постели будет интересно. Воспитывать мальчиков под себя, конечно же, прикольно, но это забавно первые раз 10, потом уже хочется, чтобы в постели любовник был также изобретателен и опытен. А заодно и в обычной жизни не исходил бы всякими странными загонами и не парил тебе мозг.
Конечно, соображения у всех разные... _________________ Согласен ли ты, раб божий, взять в жены Золушку, похожую на суслика в бальном платье?
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|