Автор |
Сообщение |
gordon
Гость
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 17:34 Заголовок сообщения: Как мне бороться с влюбчивостью? |
|
|
Всем привет. Господа вы не поверите. Сегодня опять влюбился Еду в маршрутке, заходит парень. Описывать не буду. Ангел одним словом.
За то время, что мы ехали я только один раз на него посмотрел. По себе знаю: не люблю когда в транспорте на меня кто-то пялится. Ну и он разок на меня взглянул и всё. Ну приехали, вышли и пошли в разные стороны. Хрен знает почему мне захотелось обернуться, мля сам не рад, что посмотел ему вслед. И в этот самый момент он обернулся тоже. Ну думаю писец, приплыли. Если честно так стыдно мне ещё никогда не было . Я как-то взгляд отвёл. Жесть короче(((.
Вот сижу и думаю о нём уже уже 3 часа. Чё делать не знаю. Только не смейтесь, договорились. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Недотрах моральный и физический. Тебе бы парня найти, хотяб платонические отношения завести. И влюбчивость уйдёт и на парней будешь заглядываться без опасений три часа потом их вспоминать.
Короче влюбчивость временно, ищи отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gordon
Гость
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Недотрах моральный и физический. Тебе бы парня найти, хотяб платонические отношения завести. И влюбчивость уйдёт и на парней будешь заглядываться без опасений три часа потом их вспоминать.
Короче влюбчивость временно, ищи отношение. |
Дружище, какой недотрах, наоборот перетрах, и сейчас я в отношениях
!!! Неужели никто не врубается в тему??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Апр 2010 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
gordon писал(а): | Дружище, какой недотрах, наоборот перетрах, и сейчас я в отношениях
Так ты нифига не говоришь. А о парне о своём думаешь иногда?? и как часто с ним видетесь?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gordon
Гость
|
Добавлено: Чт 22 Апр 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | gordon писал(а): | Дружище, какой недотрах, наоборот перетрах, и сейчас я в отношениях
Так ты нифига не говоришь. А о парне о своём думаешь иногда?? и как часто с ним видетесь?? |
Я люблю своего, и видимся каждый день. Но вот тот парень не выходит из головы и всё. Мля, наверно я один такой влюбчивый и здесь мне никто не даст совета. Сорри господа . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2010 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не айс у тебя парень. Раз так легко о других задумываешься. Или ты о двух одновременно думаешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gordon
Гость
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Что-то не айс у тебя парень. Раз так легко о других задумываешься. Или ты о двух одновременно думаешь?? |
Нет, парень у меня что надо. А о том парне забываю потихоньку, ну во всяком случае очень стараюсь. Правда боюсь теперь ездить в тот район. Не дай Бог мне его опять встретить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Советов не будет дельных, честно не вижу проблеммы. Ну сам встречаю красавцев и в транспорте, и на улице, и на пляже посмотреть приятно, а толку мало. С парнем гуляем и постоянно препираемся кто какого парня глазами раздевает. Впринципе ничего страшного, главное не обращать столько внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Апр 2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был один знакомый парень-би (мы вместе работали), красивый, общительный, обаятельный, он многим нравился, в том числе и мне. У одной девчонки с той работы вообще крышу сорвало, она подсмотрела в личном деле его домашний телефон (там за такое увольняли), названивала ему и признавалась в любви; он реагировал нейтрально. А мы с ним подружились, часто болтали по телефону, ходили в "Шанс", ездили друг к другу в гости, т.е. общались довольно плотно. Но со временем он показал себя во всей красе: безответственный, трусливый лгун, халявщик, манипулятор и шлюха. Дружба кончилась, недоело всё это терпеть. Вспоминаю ту девчонку и думаю: знала бы она какой он на самом деле, и вся её любовь сразу бы прошла. Так что, внешность еще ни о чем не говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Апр 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
не выходит из головы ???а по чему обязательно влюбился ??просто временное западалово ,мы как ни как а люди с тонкой и чувствительной психикой (вот только не надо говорить что это не так )по этому любой прогиб оставляет сильный всплеск в сознании ))))))ни чего быстро пройдет ,заполнится голова новыми впечатлениями и всё ок будет)))) _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
|