|
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/animal015.gif)
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2010 19:41 Заголовок сообщения: Назойливая любовь |
|
|
уже вторую неделю не нахожу себе места .......первая мысль когда проснусь о нём ........если я знаю что в этот день мы не увидимся это просто пиздец-я начинаю понимать что такое безпробудная тоска,.....я уже просто не могу о нём не думать как бы не старался - ассоциации с ним буквально от всего - от каждой мелочи .........даже во сне покоя нет ,я просыпаюсь разбитым и нахожусь в таком состоянии до нашей встречи ...........о хорошем настроении я и думать забыл ,,,,,,,,только когда я с ним рядом я снова становлюсь самим собой .........но я меняюсь......мне это не нравится до жути у меня такое чувство как будто меня подчиняют себе а я этого терпеть не могу .....но абсурт в том что я и не хочу делать ни чего для того что бы это прекратилось ...........я весь запутался ......,,,,,,,,,в голове такой бардак которого ни когда в жизни не было .....но самое страшное в том что когда у меня появляется время глубже заглянуть в себя я понимаю что даже в далёком будушем ни чего хорошего не предвидится .............(написанное скорее не просьба о помоши а просто слив того что накопилось ,но тем не менее буду искренне рад коминтариям ) _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15204793494c65f73642e21.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненормативная лексика на форуме запрещена!!! Не первый день на форуме,пора бы знать. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ммммда час ждал коментов открыл а тут ,,,,,,,,,ну что сказать - ты умеешь радовать ![09](images/smiles/09.gif) _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
![](images/avatars/users/15204793494c65f73642e21.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
anf1m писал(а): | ммммда час ждал коментов открыл а тут ,,,,,,,,,ну что сказать - ты умеешь радовать ![09](images/smiles/09.gif) |
Я тебя тоже люблю! ![22](images/smiles/22.gif) _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
определённо наши чувства взаимны ![03](images/smiles/03.gif) _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gordon
Гость
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | anf1m писал(а): | ммммда час ждал коментов открыл а тут ,,,,,,,,,ну что сказать - ты умеешь радовать ![09](images/smiles/09.gif) |
Я тебя тоже люблю! ![22](images/smiles/22.gif) |
Ой ребята, мне так нравится наблюдать за вашими отношениями .
anf1m, солнышко, вот оно твоё счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
![](images/avatars/users/3235092834c91f20ad4680.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 07:10 Заголовок сообщения: Re: Назойливая любовь |
|
|
anf1m писал(а): | в голове такой бардак которого ни когда в жизни не было |
Бардак в голове не лечится... Пока сам не станешь на путь истинный - никто и ничего для тебя не сделает. Во всем прийдется разбираться самому. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любишь что-то или кого-то больше чем бога - потеряешь это
(небольшое лирическое отступление ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя имха...сие чувство нездоровое и ему потокать нельзя ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/48198833751cc9be9394b4.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Если любишь что-то или кого-то больше чем Бога - потеряешь это
(небольшое лирическое отступление ) |
Очень верно.
P.S. можно я себе это в цитаты запишу?
А автору совет, не думать об этом дня два. Правильное решение само придёт. _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
|