Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу понять... Хочешь дружить - так дружи, что мешает-то? Другой вопрос - я не буду общаться с человеком, который хочет дружить со мной потому что я гей. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | что мешает-то? |
Рискну предположить, что им дружить мешает именно эта их зацикленность на ориентации, именно из-за неё геи с ними дружить не хотят.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Эм..не баба, а девушка. |
Ну я ж сказал - простите... рррр
Цитата: | Рискну предположить, что им дружить мешает именно эта их зацикленность на ориентации, именно из-за неё геи с ними дружить не хотят.. |
От уж воистину, а?! Терь я точно знаю кому отдать первенство года по флудерастии... А то я так скромно в 2009м... :)
Как раз таки МЕНЯ лично такое МАНИАКАЛЬНОЕ желание познакомиться ИМЕННО с ГЕЕМ напрягает... Для чего? Заиметь подружку в мужском обличье? Ну простите, от того что я ее не трахну - я не перестану быть мужиком (во всяком случае для себя), а обсудить последние тенденции моды, поговорить по душам я и так найду (со своими подругами, которые до определенного момента и не думали что я гей).
Если мне более детально объяснят для чего именно хотят ГЕЯ...
На данный момент - мнение такое. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аdvance, а как ты себе представляешь семейные отношения между гетеросексуальной женщиной и гомосексуалистом? Если между супругами нет секса (виргогамный брак), то это в лучшем случае сожительствующие друзья. Или ты всерьез надеешься, что какая-нибудь девушка согласится вступить с тобой в брак, родить и воспитывать ребёнка, вести совместное хозяйство, дружить с тобой и терпимо относиться к твоим любовникам? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
advance написал:
А я бы и не прочь иметь близкие отношения с девушкой, но страшно боюсь знакомиться, может быть потому что не знаю как себя дальше вести, как должны проходить свидания с ней.
так что боится он))
а насчет дружить только из-за ориентации...да, как бы обидно это не звучала, есть плдруги, которые ненавидят геев, а есть и те, что мечтают о таком друге потому что модно)) к тому же про гомосексуалов говорят что они очень мужественны в истинном пониманиии этого слова, трепетно относятся к девушкам итд, что прельщает)
я даже не знаю..дружить - не дружить, просто наше сообщество девочек-любительниц-гомосексуалов зачастую и не имеет знакомых геев) а в фильмах, фиках, слэш-ориджиналах вы оч милые и нравитесь))
к тому же, например, моя любимая группа Placebo- вокалист бисексуал Нэнси -бой на пенсии))басист гей , шикарная песня "My sweet prince", другой любимый музыкант - Toshiya тоже вроде гей, Оскар Уальд -гей, Колин Ферт, которого обажаю и тот гея сыграл - так что это положительное наложение образов кумиров на все гей-сообщество))
так что спасибо геям за мое счастливое сейчас со слэшем, гарридраками, Placebo и тд!
черт, как много букфф..) _________________ My sweet prince
You are the one
My sweet prince
Placebo |
|
Вернуться к началу |
|
|