Автор |
Сообщение |
121212
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я ей и говорю что себе только хуже сделант((я-то отдельно живу со своим парнем)))так то вроде и приняла она меня..но не доконца... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
121212 писал(а): | я ей и говорю что себе только хуже сделант((я-то отдельно живу со своим парнем)))так то вроде и приняла она меня..но не доконца... |
такая фраза на матерей обычно действует как красная тряпка на быка) они только активнее становятся) _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
121212 писал(а): | я-то отдельно живу со своим парнем))) |
Ну тогда о варианте "пообещать исправиться" речи идти не может.. Просто объясни ей, что если она будет продолжать давить на тебя, то ты прекратишь с ней общаться.
Следующее, всё это обычно так просто с потолка не берётся..узнай куда она ходит, кто её так сказать духовный наставник, к чьему мнению она прислушивается...быть может этот человек настроил её на такие мысли и соответсвенно может перестроить их, если его в необходимости этого убедить...либо же если он не согласится, то сделать так, чтоб мать прекратила общение с ним. Так же можно найти верующих протестантов терпимо относящихся к геям и познакомить их с матерью, быть может она примит их взгляды.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
121212
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется ей одно точно понравится если я стану резко натуралом..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто объясни ей, что если она будет продолжать давить на тебя, то ты прекратишь с ней общаться. |
я бы так не поступал. Это будет очень сильный удар для неё, и если что-то с ней случиться, то потом винить только себя придётся.
Не оставляй её одну, без своего внимания и поддержки.
Действительно, поищи людей, которые смогу с религиозных позиций её как-то успокоить хотя бы, а может и принять тебя до конца. _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
121212
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нее..так пугать я ее не буду!!никуда я ее не брошу))у нас должен был пройти фестиваль лгбт-кино и они там усиленно молились что-бы он не прошел...и в итоге (не знаю кто там его запретил) он не прошел)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
121212 писал(а): | нее..так пугать я ее не буду!!никуда я ее не брошу))у нас должен был пройти фестиваль лгбт-кино и они там усиленно молились что-бы он не прошел...и в итоге (не знаю кто там его запретил) он не прошел)) |
это к вопросу о силе молитв, как бы это не звучало мистически _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи прости... Мальчик, если ты веришь в то, что твоя фанатичная мамаша сорвала своими молитвами кинофестиваль, то твое место рядом с ней. Головой об пол советую стучаться с особым усердием.
26 лет, взрослый мужик, живешь с парнем, а несешь какую-то хрень. В чем твоя проблема? Какая тебе разница во что верит твоя маман? Или ты таки побаиваешься попасть в ад?
Пипец... Вот проблемы у людей... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Окт 2015 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорю по личному опыту: держись на расстоянии от мамы. И в прямом и в переносном смысле. Только ты сам вправе решать, как тебе жить. Общайся с мамой не более, чем это необходимо, отдавая ей свой сыновний долг. Но жить надо по своему сердцу и уму. Это мое мнение. Не пытайся угождать, даже родителям. Ведь мама живет же по своему? Ходит в чуждую русскому человеку церковь, молится там за что-то, деньги свои кровные несет тунеядцам-проповедникам... Она же имеет на это свое право? Так и ты имеешь свое право. |
|
Вернуться к началу |
|
|