Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO, вообще-то в жизни бывают по настоящему некрасивые люди..и убийством "тараканов" их проблемы не решить..
Потому и хотелось бы узнать реальное состояние дел..т.е. увидеть внешность. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сокольник писал(а): | Я живу в Алматы. Я на сайте знакомств 4 года. У меня нет друзей геев, и вообще друзей нет. В школе, в универе сомной рядом за парту никто не садился, настолько я безобразен! |
Друзей обычно все-таки не по внешнему виду выбирают
А раз и их нет, то дело здесь скорее в голове С чем и советую разбираться. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rim
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nu, ты хоть немного себя любишь?
Если нет то нужно с этим бороться, По настоящему уродливых людей очень мало, тебе нужно поэксперементировать с внешностью, то есть с прической, одеждой, ну так далее. Подобрать для себя более подзодящий вариант. Думаю что можно все равно что, то сделать, а в первую очередь поменяй к себе самому отношение. Нужно себя любить, и уважать, это замечают окружающие, и отношение к тебе будет соответствующее. _________________ Лучше сделать и жалеть об этом,
чем не сделать и жалеть об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|