Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ Я
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Апр 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да! Как у вас все запущено!
Дети- зто здорово. Мой первый сынишка настолько на меня похож, что просто удивительно. А у меня их пока четверо.
Какая-то женофобия? Это что? Что за мрак? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Апр 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
СЕРГЕЙ Я писал(а): | М-да! Как у вас все запущено!
Дети- зто здорово. Мой первый сынишка настолько на меня похож, что просто удивительно. А у меня их пока четверо.
Какая-то женофобия? Это что? Что за мрак? |
Вы тоже целый год втирали свой хромосомный набор в вагину? :)
Да никто ж не спорит что дети - это прекрасно. Просто кто-то хочет детей, кто-то не хочет, а кто-то хочет чтобы родил его парень от него (как страшно жить). В общем - весело живем... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ Я
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Апр 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[Вы тоже целый год втирали свой хромосомный набор в вагину? :)
Да никто ж не спорит что дети - это прекрасно. Просто кто-то хочет детей, кто-то не хочет, а кто-то хочет чтобы родил его парень от него (как страшно жить). В общем - весело живем...[/quote]
Да Вы что??? Не целый год, гораздо меньше по времени! Это точно, да, да!
А если парень родит, то это вообще здорово! А как прикольно! Гы! |
|
Вернуться к началу |
|
|