Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Апр 2010 11:56 Заголовок сообщения: Куда кончать? |
|
|
Читаю анкеты в знакомиствах, и там прямо подрят кончать в рот партнеру, или не приемлю или ненравиться
или кончать в партнера,
мне всегда казалось что это должно быть супер, как результат ваще секса в целом, (ну кончить)
щас сижу фигею, обьяснить мне толком ни кто не может, но говорят не нравиться и все,
почему так? кто еще не любит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 03 Апр 2010 12:02 Заголовок сообщения: Re: Куда кончать? |
|
|
TOY писал(а): | кто еще не любит? |
Что не любит? кончать?Оо _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gordon
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Апр 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, мне тож интересно кому это не нравится ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luticia
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 10:17 Заголовок сообщения: Re: Куда кончать? |
|
|
TOY писал(а): | Читаю анкеты в знакомиствах, и там прямо подрят кончать в рот партнеру, или не приемлю или ненравиться
или кончать в партнера,
мне всегда казалось что это должно быть супер, как результат ваще секса в целом, (ну кончить)
щас сижу фигею, обьяснить мне толком ни кто не может, но говорят не нравиться и все,
почему так? кто еще не любит? |
автор а ты ваще в теме??? или виртуальный дрочер??? люди очень разные бывают. бывает где успел там и кончил)))) а бывает что целенаправленно вытаскивают из опы и на лицо или спину , это уже из разряда мозгов . у одного фикс в рот кончить у другого в попку без презика итд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Писец!!! Прежде чем создавать тему полистайте странички на форуме.Ведь один уй ваш клон удалят или объединят с подобной темой.
Раздел Гей - секс,третья страница Куда кончать? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ктож до третьей страницы листать будет :)
Цитата: | автор а ты ваще в теме??? или виртуальный дрочер??? люди очень разные бывают. бывает где успел там и кончил)))) а бывает что целенаправленно вытаскивают из опы и на лицо или спину , это уже из разряда мозгов . у одного фикс в рот кончить у другого в попку без презика итд |
из личного опыта, то че у меня было с парнем и всегда внутрь, я думал всем нравитьца а почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Teo
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Апр 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда хочешь туда и кончай _________________ И целого мира мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тело
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Июн 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой партнер изначально не хотел чтоб я в рот ему кончал, а сейчас даже будит меня минетом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 25 Июн 2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тело писал(а): | ... а сейчас даже будит меня минетом... |
Часто будит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пт 25 Июн 2010 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тело писал(а): | Мой партнер изначально не хотел чтоб я в рот ему кончал, а сейчас даже будит меня минетом... |
- Просыпаюсь вчера от того, что любимый в губы уем тычет. Отбился и говорю, что высказывая пожелание просыпаться от оральных ласк я имел нечто другое!(с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|