Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Мар 2010 06:32 Заголовок сообщения: Re: Парень уделяет слишком много внимания |
|
|
Geleo писал(а): | лишь был он был у меня. | Больше всего умилила эта фраза. _________________ Я хочу всё, что хочет человек. Кто хочет больше - тот не человек (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WolfenBIG
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Мар 2010 05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
кому то слишком мало, кому то слишком много, редко бывает что внимания уделяется в самый раз, но всегда можно поговорить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 28 Мар 2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Из печального опыта- ревность ни к чему хорошему не приведет. Станет только хуже. Пока не осточертели друг другу окончательно, лучше остаться только друзьями или совсем расстаться. Будет не так противно и обидно вспоминать собственную глупость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Мар 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы хотел больше внимания и ухаживаний от своего парня, я говорю ему об этом, и как об стеку горохом _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Мар 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Демирель писал(а): | я бы хотел больше внимания и ухаживаний от своего парня, я говорю ему об этом, и как об стеку горохом |
Скажи мне, кто твой парень и я скажу тебе, чего от него ждать :D ;)
Шютка конечно, но может не стоит требовать многого, а? Может у вас просто разночтения в правилах этикета? :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | может не стоит требовать многого, а? | А многого это чего?Как узнать вообще много эт или наоборот мало? _________________ Я хочу всё, что хочет человек. Кто хочет больше - тот не человек (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonight писал(а): | Как узнать? |
Может просто спросить? Вдруг челу бесконечные лобызания не нравятся? Может автор горит желанием пройтись под ручку в центре города, а в Луганске - это ж не в Москве или Питере :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в луганске это даааалеко не в питере или москве) _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 19:00 Заголовок сообщения: Re: Парень уделяет мне слишком много внимания |
|
|
Geleo писал(а): | Всем привет!Эх,никогда не был на форумах,даже незнаю с чего начать...
Вообщем познакомился с парнем,через некоторое время мы сошлись.И тут начинается такое...он звонит мне каждые полчаса,заставил сменить оператора(он оператор Call-центра одного из трех гигантов среди сотовых операторов),Вообщем он уделяет слишком много внимания,я много раз говорил,что меня это немного раздражает,еще он жуткий ревнивец,когда я не отвечаю на смс или на звонок,то это значит,что я уже с кем-то другим,он постоянно твердит о том как будет,многое обещает,хотя и сам знает что и с половины того,о чем мечтает у него получется.Мне от него многого и ненадо,лишь был он был у меня.Терять его не хочу.Но все это начинает напрягать и я понимаю,что в скором времени я с ним разойдусь,если это будет продолжаться.Как мне ему объяснить что он излишне уделяет мне внимание,не оставляя возможности уделить внимание ему с моей стороны?
вот как то так. |
контр удар !!! его его же оружием, т.е тоже писать смс ки, названивать ревновать, полностью копировать его поведение, не стибаца а просто подобным образом реагировать на все, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Апр 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
почему не поможет?
ваще я так понял ПОГОВОРИТЬ это ваще не вариант, ни кто слов не понимает т.е ВАЩЕ НИ КТО не понимает, бесполезно, надо быть человеком действия, перетирать тему можно месяцами, а в любой ситуевине действовать надо радикально, лучше 1 раз чет сделать чем 100500 раз поговорить, нервы себе и другому челу трепать, |
|
Вернуться к началу |
|
|