|
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Мар 2010 22:41 Заголовок сообщения: Как отмазаться от парня? |
|
|
Я "встречался" с парнем, первый раз у нас было по синьке, первый и у него и у меня, я не оч драматизирую, такие мысли и раньше были, о сексе с парнем, а у него наверно небыло, и он сказал что если кто нить про ЭТО узнает то он меня убьет, потом мы еще месяц общались примерно так же, секс-угрозы-секс-love-подарки-истерики,
иногда мы даже счастливы были :)
слава Богу он уехал, (в другой город) все свобода (!!!) потом он не звонил несколько месяцев, а потом обьявился, приехал в гости вроде как к родителям, и мы сним стали чет общаться гулять, намеки были секса не было (места нет) НО для меня это чисто дружеское общение, не больше, а для него из нашего пследнегоразговора я понял что (фиг знает с чего) но ему нужны отношения, и в течении 2 МЕСЯЦЕВ он каждые выходные приезжает ко мне, мы проводим все время вместе, и он себе напридумывал такого шо пиздец тихий ужос,
я не против отношений но не с ним!!! И уж точно я против секса с ним по старой схеме, (и по любой новой тоже не хочу)
Я ему сказал что а надо ли нам возвращать собствено то че было, и он сказал что ему надо ( в себе разобраться) и для этого ему нужен парень,
короч в сексе он не совсем адекватен как и по жизни чуть кантуженый, связываться с ним во всех смыслах не хотелось бы, и он реально мне может испортить жизнь,
как бы тактично послать его??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вт 30 Мар 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложи представить его своим родиелям как невесту. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи ему.... Хочешь в себе разобраться,так разбирайся,но меня в это не втягивай и вообще у меня есть парень и он очень ревнивый....
KAA писал(а): | Предложи представить его своим родиелям как невесту. |
А вдруг согласится?
Можно ещё сказать,что ты будешь с ним встречаться,при условии что все друзья и знакомые должны узнать о том,что вы пара. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, что у тебя сифилис. Или мандавошки. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
:)))))) интересные предложения, особено про мандавошек
Маленький город, обастной, и любая инфа по поводу того что я гей повредит мне в первую очередь он уедет и все, и выбор буит ( еси об этом узнают) уехать с ним или попробывать выжить тут не рехнуться и не покончить жись, не оч прогресивные тут у нас люди,
так получилось что он в курсе моей жизни, общая кампания, куча друзей знакомых, родители его с моей бабушкой дружат, и в течении 2 месяцев я расказывал сам что ни с кем не встречался,
открытые отношения в моем случае предлагать это чистый блеф, и он это понимает,
када отношения былы хорошими мы сним сняли хоум видео, они у меня есть и у него, не самого романтичного сдержания, он выложил их в контакте ограничев доступ, на его странице все наши друзья, ни на какие уговоры убрать это он не идет, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, неадекват полный. А сам место жительства не пробовал сменить?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А этому твоему придурку пофиг, если узнают, что он гей? Ну там... родители его, друзья... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему не по фиг, но он независем, он может уехать, он сам себя обеспечивает, его самостоятельность дает ему полную свободу действий,
я не смогу уехать, сменить место жительства, я имею обязательства и не только то что учеба у меня,
Щас поступило предложение переехать к нему на все каники, и это серьезная трабла для меня, потому что аргумент должен быть железо-бетонным, чтоб отказать и не пожалеть после.
Ну, есть у кого опыт общения с психами, по весне??? (каники завтра начинаются) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Мар 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
TOY, мож присмотрелся к пацанчику, а? Просто, знаю о чем говорю и, любовь не до такого может довести. Каюсь, сам был в подобной ситуации и по другую сторону баррикад. Поверь, крови попил - хуже всякой нечисти в виде вампиров и т.д. и т.п.
Мой тебе совет, попробуй с ним все-таки пожить, дело в том, что семейный быт имеет главное значение. И когда он поймет, если, конечно, у него не помешательство на фоне любви к тебе, что вы не созданы друг для друга :), все устаканется и видео это, хоум, тож исчезнет. Я так думаю на каникулах ты будешь не в своем городе(насколько понял), так что и стрематься нечего, а всем можно сказать что поехал на заработки.
Это мое видение проблемы, и я нахожусь от тебя очень далеко и не могу знать всех подводных течений, но думаю, что это оптимальный вариант. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dim2003
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Апр 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, если кАВо Абижу, но все-таки... TOY, а тебе сколько лет то?
Мне почему-то показалось, что лет 14-16 . |
|
Вернуться к началу |
|
|