Автор |
Сообщение |
rem0202
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2010 14:14 Заголовок сообщения: Молодость против старости |
|
|
Мне 34 года. Мы с моим любимым 10 лет вместе, как всегда, в начале бурная секси-жизни и обожание друг друга.
Но потом хочется "другого" в плане секса... Я об этом знаю, и поэтому не запрещал ходить моему парню на сторону, но это было один или два раза в год. Потом он по моей просьбе рассказывал всё, и у нас был неделю бурный секс.
Но неделю назад он переспал с 20-летним (до этого были парни моего возраста), ему 37 лет (моему парню), и всё, - его член плохо реагирует на меня.
Что делать? Хотя он говорит, что это был просто животный секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, друг. Ты вышел в тираж. Молодость победила. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет я не понял... ты действительно думаешь, что после того как он молодого парня отимел теперь тя больше не хочет? по моему глупость какая-то...
А вообще, с чего ты взял, что у него именно на тебя не стоит? _________________ Goodbye my friend, will I ever love again?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Hear the Wind Sing писал(а): | А вообще, с чего ты взял, что у него именно на тебя не стоит? |
Ну вообще то да.... в нашем возрасте уже каждый раз может стать последним.
Но вообще это свинство, конечно. Я считаю, уж если удовлетворяешь малолетку, будь добр и на мужа силы оставлять. А то, что с годами секс уже не может быть постоянно таким бурным, как в первый год, то это так и есть, ничего не поделаешь. Эффект Кулиджа никто не отменял. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | Ну вообще то да.... в нашем возрасте уже каждый раз может стать последним. |
Совсем-совсем последним? Это чтож за возраст то такой? _________________ Goodbye my friend, will I ever love again?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня смутила сама постановка вопроса. Нахрена??? Нет счастья в жизни без леваков? Или это я один такой при"езденный, что если и скучаю в одиночестве - так руки есть, фото, видео. Неужели так охрененно себя чувствуешь, когда изменяешь?
Или людям тупо по барабану? Ответьте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 25 Фев 2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты скока со своим мальчиком живешь? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Фев 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ты скока со своим мальчиком живешь? |
это мне вопрос?
меньше 5 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут по ходу вопрос возник, про семейные пары.
Читаю на форумах про легализованные походы налево, как в случае с автором ветки, более того, один семейный с гордостью рассказывает, как приглашают мальчиков, с которыми охотно делят постель - разнообразят секс.
Вопрос: а почему вы тогда себя парой называете?
Да, деньги лежат у вас в общей коробочке, да, вы по очереди моете посуду, и что там еще...
Мне кажется, что в паре третий лишний.
Если одному болезненно хочется узнать: как, в каких позах и сколько раз дал его партнер постороннему человеку?
Так это - пара?
Судя же по сказанному автором ветки:
1) парнер не предохранялся и ждет результатов анализов;
2) партнер имеет определенные проблемы, которые могут возникнуть и в двадцать, и в тридцать семь, и в пятьдесят. Кому как повезет! Эти проблемы называются импотенцией
3) ну извини, но дело в вас обоих. нету у вас уже искры, надоели друг другу хуже горькой редьки, и вам пора сделать перерыв.
Выбирай, что тебе ближе...
Может, еще кто на кофейной гуще погадает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rem0202
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не в том чтобы уйди мы устраиваем друг друга во всем вот только разлад в сексе чтобы сделать такое может попробавать садо-мазо? |
|
Вернуться к началу |
|
|