Автор |
Сообщение |
edwardadward
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2010 21:47 Заголовок сообщения: Как можно зарегистрировать гей-отношения, живя в России? |
|
|
Я слышал, что даже живя в России можно зарегистрировать отношения в гей-семье- как-то там получив вид на жительство, то ли в Канаде, то ли в Англии, и затем обормить отношения в соответствующем консульстве. Кто-нибудь знает о такой возможности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2010 23:52 Заголовок сообщения: Re: Как можно зарегистрировать отношения живя в России? |
|
|
edwardadward писал(а): | Я слышал, что даже живя в России можно зарегистрировать отношения в гей-семье- как-то там получив вид на жительство, то ли в Канаде, то ли в Англии, и затем обормить отношения в соответствующем консульстве. Кто-нибудь знает о такой возможности? |
Еще одна тема...
Наскльно мне известно, в России нет двойного гражданства, поэтому, хошь оформить брак - ПМЖ
Еще одна тема о браках.
По форуму полазить не пытались? Тем более что он чистится периодически и тем в топиках немного. 15 минут потраченного времени... ;) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 01 Мар 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? Гораздо легче схреначить новую. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 01 Мар 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не возможно в России это сделать. Сейчас одна пара пытается так сделать, про них периодически пишут в новостях. Они поженились в Канаде, но сейчас Российские власти отказываются признавать его действительным, хотя по закону должны принимать любой брак заключенный за границей. Вот и пытаются сейчас в судах оспаривать, вроде уже до европейского суда по правам человека дошли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Мар 2010 20:42 Заголовок сообщения: Re: Как можно зарегистрировать гей-отношения, живя в России? |
|
|
edwardadward писал(а): | Я слышал, что даже живя в России можно зарегистрировать отношения в гей-семье-
как-то там получив вид на жительство, то ли в Канаде, то ли в Англии | Спасибо за текст
Пока никак. Заключить однополый брак можно в Канаде, да. В России никакой юриридич. силы он не имеет. Также как и за него, насколько я знаю, никто не даст вид на жительство, тем более в Англии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
edwardadward
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Мар 2010 21:56 Заголовок сообщения: Re: Как можно зарегистрировать отношения живя в России? |
|
|
[
Еще одна тема о браках.
По форуму полазить не пытались? Тем более что он чистится периодически и тем в топиках немного. 15 минут потраченного времени... ;)[/quote]
Спасибо за ссылку). По форуму полазил- ничего не нашел)
ХЗ, но на каком-то тематическом форуме читал, что и ПМЖ не требуется, достаточно иметь вид на жительство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
edwardadward
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Мар 2010 22:06 Заголовок сообщения: Re: Как можно зарегистрировать гей-отношения, живя в России? |
|
|
[quote="Kerf"] edwardadward писал(а): |
Пока никак. Заключить однополый брак можно в Канаде, да. В России никакой юриридич. силы он не имеет. Также как и за него, насколько я знаю, никто не даст вид на жительство, тем более в Англии. |
Да юридическая сила в России- фиг с ней, ясно, что Канада здесь не поможет. Нам ведь важна, прежде всего, психологическая основа.)) Ну и, в случае чего, если ПМЖ поменять- и со всеми юридическими последствиями. А так- зарегистрировал отношения и начинаешь ОСОЗНАВАТЬ, а не просто умом понимать, что ты не м...к (ненормальный и т.д.), а совершенно нормальный человек со своей законной парой, а вот в стране которой живешь - что-то явно не в порядке. Не знаю кому как- нам важно это чувствовать. Даже очень)) На каком-то форуме читал, что смена ПМЖ не обязательна, достаточно получить вид на жительство, но найти юриста, который бы конкретно проконсультировал по этому вопросу, по-моему, у нас нереально(. Только самому информацию собирать и действия предпринимать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Мар 2010 22:26 Заголовок сообщения: Re: Как можно зарегистрировать гей-отношения, живя в России? |
|
|
edwardadward писал(а): | На каком-то форуме читал, что смена ПМЖ не обязательна, достаточно получить вид на жительство, но найти юриста, который бы конкретно проконсультировал по этому вопросу, по-моему, у нас нереально(. |
Та по моему в США вас распишут и альбом свадебный подарят, кажись даже без вида на жительство, коли вам все равно в вопросе юридического статуса в России. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 02 Мар 2010 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В США вообще гей-браки не легализованы. Окстись. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
Участник форума
|
Добавлено: Вт 02 Мар 2010 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в некоторых штатах точно легализованы. Вроде в шести штатах - Коннектикут, Айова, Мэн, Массачусетс, Вермонт и Нью-Гемпшир, если я не ошибаюсь... _________________ Goodbye my friend, will I ever love again?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|