Автор |
Сообщение |
mylashka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Сен 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть еще какие варианты, подкиньте!
Я запуталась, где правда и где ложь. Мне самой очень больно и трудно до конца доверять. Один мужчина меня фактически использовал, и если Антон тоже хочет меня использовать, то надо быстрее все заканчивать, восстанавливаться и налаживать жизнь. Я хочу семью, нормальную семью, я хочу детей, хочу заботиться и чтобы обо мне заботились, не хочу скандалов, хочется какого-то душевного комфорта, взаимопонимания.
Но если же его забота обо мне и его чувства искренни, то тогда я УЖЕ нашла свое счастье и надо за него бороться.
Как отличить где правда а где ложь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Сен 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
mylashka :)
Вы дествительно что-то запутались и как все женщины :), в запутанных ситуациях, начинаете видеть некоторый негатив...
Цитата: | Либо он так сильно любит моего мужа ( а он не отрицает, что все еще его любит), что хочет хоть как-то получать информацию о нем, я как связующее звено, и он знает, чем меня удержать. Но это жестоко! Тогда мне надо поскорее расстаться с этим человеком. |
Я все же думаю, что не все так плохо и уж поверьте, источников информации - вагон и целая тележка. Особенно среди геев... (девочки не спорьте...)
Принимая во внимание, что все точки над "И" расставлены :), простите конечно, но закругляйтесь с этим делом - делов там не будет... Опять же ж, основываюсь исключительно на своем опыте (у самого была подобная ситуация почитайте здесь )
Познакомьтесь с нормальным парнем и будьте счастливы... Вас подкупают его манеры ухаживания, вам есть о чем поговорить (миллионы тем, и уж тем более :) общий человек о котором можно говорить часами ). Но дальше разговоров дело не пойдет.
Да, вам будет трудно и тяжело расстаться с этим человеком, но, если вы себя цените и не хотите терять года 2 - 3 в ожидании - действуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mylashka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Сен 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG, спасибо за понимание. Иногда, все очевидно, но самой себе признаваться не хочется. Так надо, чтоб кто-то вправил мозги
Нам обоим сейчас тяжело! И у нас правда все разговоры только об одном - общем человеке. Антон видимо просто старается меня поддержать как мужчина (ведь если человек гей, это не значит что он не мужчина), как сильный.
Чувствую себя немножко дурой И совсем не хочется быть похожей на ту даму, которая бегала за тобой, и на Иру тем более...
Мне сейчас надо подумать о себе, а мне друзьями с ним быть трудно. Зато тактических советов как пропасть в твоей теме дофига
(сменю номер, места "обитания" и сниму другую квартиру, думаю этого будет достаточно). Немного останавливает, что ему наверное тоже будет больно, но он взрослый мальчик. И мы должны это пережить. По отдельности.
Еще раз спасибо.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Сен 2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
:) Что да, то да - советов там, мама не горюй.
Конечно не так кардинально, но что-то использовать можно.
Я желаю вам всего наилучшего и чтобы у вас все получилось как надо ;)
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lina_ml
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
страшная картина!!! У МЕНЯ ТАК ЖЕ ВСЁЁЁЁЁ... но пока на стадии "живем втроем"... КАК НЕ ДОЙТИ ДО ПОДОБНОГО ФИНАЛА???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
lina_ml писал(а): | страшная картина!!! У МЕНЯ ТАК ЖЕ ВСЁЁЁЁЁ... но пока на стадии "живем втроем"... КАК НЕ ДОЙТИ ДО ПОДОБНОГО ФИНАЛА???? |
Не влюбляться в гея.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lina_ml
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Фев 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
когда влюблялась - не знала, что гей..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Coma White
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ситуация - я люблю друга, друг любит мою подругу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Авг 2010 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Coma White писал(а): | у меня ситуация - я люблю друга, друг любит мою подругу... |
Что-то вы так "шикарно" описали свою проблему, что не совсем понятно для чего?.. Если вы: а) гей, любите би, а он с вами только спит; б) гей, любите натурала, а он влюблен в вашу подругу, тогда вам в другой раздел форума; в) пытаетесь влезть в чужую семью/пару...
В общем - информация решает все, а столь информативные посты... Без комментариев... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|